Ну и отлично А я в КС трезвый хорошо играл... А если выпил бутылочку, две пива, то отец, и все орали читер
Прочитал что соединение 128 кб/сек вроде как достаточно, но при массовых баталиях наверное мало?! Если сравнивать с WOW, сколько трафа ест, к примеру за 2-3 часа игры?
Ну это как обычно =) Врачи не услышали воспаление, прошла неделя моего больничного. Потом работа, дом, работа, потом снова та же песня. Пошел делать снимок и опана =) Снова воспаление легких,а снова потому что в прошлом году было.:blyaa: В итоге 3 недели больничного, но в больницу не лягу по своей инициативе, где-то была тема я уже расписывал. Я лежал не в терапевтическом отделение так сказать, а в дурке какой-то Поэтому закупился дорогостоящими лекарствами и сижу дома=)
Ты зря, лечь стоило бы, с пневмонией нельзя так, может привести к очень печальному. Но ложится через знакомых в номальную больничку, а так да, один бардак дома. Антибиотики хорошие купи, не жалей денег. И анализы почаще здавай. Короче можешь дома, но под частым и пристальным осмотром. Капец игра засосала. Там играет чаще мой брат, так что если что писать будешь, он конечно предупрежден, но все таки)))))