Впервые за двае месяцы вчера сыграл бой, в опщем ни чо не поменялось, как были одни нубасы, так и осталось
Да она и не в стоке полное г...,после 26й.А су5 я вообще пропустил-бестолковая на мой взгляд машина.А в су8 мне нравиться скорость,с которой можно удирать от врага.
Какой смысл ставить модули на среднею ПТ,когда можно немного покачаться,и взять уже по истине отличную фарм-машинку Штуг3?
через недельку-другую выпустят новый патч, где игра совсем изменится многое будет исправлено и добавлено а пока меня радует першинг, которого уберут в след патче
Сетка съемная, досыл дешев и помогает. Почему нет? У меня на АТ-1 сетка и труба. И кочуют на другие ПТ.
Че то вроде ноут не самый слабый, а при 3-4 заезде и далее, у танков появляются рывки, какой то дискомфорт
Может распределение опыта сделают получше. А то можешь набить 5-6 танков противника, но твоя команда проиграла и ты получаешь 200-300 очков опыта - смешно.
это к сожалению врятли, но могу сказать от себя что опыта вполне достаточно на высших уровнях уже нужны будут деньги у меня на першинге уже 230 тыс лишнего опыта.. девать некуда, все 3 доп спец прокачаны.. а качаю ветку ТТ америкосов щас не могу с т29 на т32 перепрыгнуть, нужено 1.4 ляма
9го апреля что то изменили, и на арте ваще полный бьет, как не когда хреного, бывает за сведенное кольцо...