Надумываешь. Когда купил IS-2, то с стоковой пухой и слоупочным двиглом у меня поначалу и урона не было хорошего и процент побед сразу упал до 47. А ВБР всё равно продолжал меня ставить в сливные команды. В итоге стало 40% побед при не ахти какой принесённой мной пользе (потому что попадал я в 3-х из 4-х игр к в-м и 9-м лвл). Мы просто стараемся найти причину складывающихся ситуаций. На самом же деле просто так выходит и всё.
"примерно 19.4% выстрелов у нас в игре сейчас (патч 0.8.5) ложатся на край круга сведения" Сейчас катаю АМХ105АМ. Так вот кажется, что на ней при полном сведении 60% выстрелов ложатся на край круга сведения. Я в шоке - после точной Лоррки, это УГ меня угнетает. Ещё понравилось про гусление - часто пробить не можешь соперника и остаётся только по гуслям бить, или на арте бывает гусли без урона снимаешь. Теперь с этого буду получать ещё и опыт.
За вчера? Я на разной технике играю.В основном 8-10 лвл.Соответственно играю с премом. Вчерашний бой на Т-44 20315 чистыми Ну и то что раньше играл ИС-3,36797 серы М 26 першинг,25915 чистыми это из того что на вотреплейс выложил.А так как с премом играю,и 9,и 10 серу вроде везут. Иду сейчас к амеровским тт 10 Т57 и Т110Е5.Так что каждый день на Т32 и Т69.Ну а Т-44,ИС-3 и Т-54 - машины чисто для фана,они ессно ежедневно в боях )) На 54 недавно мастера взял,тож репку на вотреплейз залил.Терь Е-75й осталось мастера привезти,но криворук я видно,не дается пока он мне,мастер этот ))
ХВАСТАЮ ?????????????????? Никогда таким НЕ занимался - ХВАСТАТЬСЯ... Только купил и в первый бой. Принт-скрин НЕ пашет...
играю с премом про минус я говорил только про т-69 - он просто у меня заряжен голдой исключительно... остальное в основном плюс...да и из 8х лвл в основном то премы за редким исключением.
не знаю на счет всех, но на голде он реально нагибает а на ББшках из барабана 2 непробития и весь смысл теряется...
Walf, вот самый примитивный бой на 8лвл. Как видно убытков нет все равно. Убытки на 8лвл будут если не прем аккаунт.