Возможно такое, если ремонта мало. У меня рекорд на ИС-3 больше 70 тыщ серебра, и то только в +30тыщ сыграно и с премом.
Прем халявный был на день в прошлом месяце без напряга за вечер на ис-3 600 тысяч, правда там вроде доходность повышена была.
находишь с кем играть сначала, добавляешь их в список а потом приглашаешь, либо тебя пусть приглашают.
Привет танкистам! Кто-нибудь вечером с 8-11 вечера по Москве играет на 5 серваке? Если есть желание, можно во взводе погонять.
а я купил леву. покатал немного его и купил таракана на заработанное серебро. так же доставил на пару арт досылатели и прочую фигню. иногда за удовольствие надо платить, тем более фарм на леве экономит время и дает возможность без седых волос развивать технику 9-10 уровня.
Дружище, так заведи себе прем! Или прими всё как есть, и грызи кактус Благодаря прему я могу позводить себе кататься с голдовым боезапасом на некоторых колючих танках...
без према вообще не играю. Что такое 30 рублей, за вечер удовольствия за пивком порубать врагов во взоде )) Я на пиво трачу раз в 10 больше. За удовольствия нужно платить, и пора отвыкать, что в инете все бесплатно. Там люди тоже работают, чтобы мы могли наслаждаться процессом.