Это интересно. Всегда хотел поиграть в танковый симулятор, пару раз качал да всё какое то г попадалось. После пяти приду домой скачаю и поставлю.
я там тоже катаюсь, ник в игре PryaNICK2010, щас качаю КВ ток вечра купил, а из любимых БТ2 ) рекорд 8 штук с БТ2, хотя на нем из допов стоит ток вентиляция и противоосколка, нравится что на уровне БТ2 нет ваншотов от арты))
круто) надо добавить во френды)) у меня премиум, можно в одной тиме гонять) хз правильно или нет, но я всегда стараюсь палить первым выстрелом по гусенецам, а потом по жопе) там и движок и боеукладка и баки.
В принципе правильно, но смотря в какой танк, а то иногда и с одного выстрела можно снести. А один раз стоял и стрелял только по гуслям, ибо был на А20 а стрелял в об704 больше делать было нечего, ждал своих.
в игре ник KOBKA Катаю на т-54,С-51, коплю на ИС-7. Что было =) Вся ветка средних немецких танков. Вся ветка тяжелых немецких танков. Вся ветка средних советских танков. По арте немецкой, дошел до хумеля, дальше не стал. По арте советской, дошел до С-51, качаю до объекта. Дошел до середины немецкой ПТ, не понравилось. Амеров не начинаю, не моя тактика боя (сильно бьют, слабы на броню)
у меня оба топа ИС-7 и ИС-4 ИС-4 больше нравится, у ИС-7 броня неахти, только хорошо рикошетит и жизней больше
Ага...симулятор это вот http://www.youtube.com/watch?v=fcFE4DyrX-4 Я однажды изучил как запускать ЧС-4, теперь вроде все просто, обычная последовательность действий, как в самолете. А поначалу сколько ночей не спал. Вроде тронешься через пару километров то ГП вырубит, то цепи какие-нить накроются, то тяговый сгорит :smile42: Кошмарный сон машиниста короче это симулятор Больше не хочу НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫХ симуляторов, я же не танкист
Да, Ил-2 классика Помню эксперимент смотрел с парнями, которые много играли в Ил-2 профессионально с джойстиками навороченными и т.д. Их пригласили сесть за штурвал настоящего самолета. Инструктор по полетам сказал, что эти парни почти сразу поняли что и как надо делать в реальности, то есть тренировка виртуальная помогла очень сильно.