Выбирай ветку развития и в бой У каждой нации свои + и - Кратко СССР - быстрые и бронированные Амеры - слабая броня, но сильный урон Немцы - броня среднечком, на высоких уровнях хорошая, и хорошая точность
пока качаю.... отдача чего-то маленькая...... за ссср буду играть. а наши есть там кто-нибудь, к кому в клан можно то вступить?
а смысл клана? ну был я в клане, ниче не почерпнул. Захватывали земли и тд. Но ушел потому как посчитал что не справедливо клан относится так сказать "не к своим". Т е я пришел со стороны. Был в турнире в команде, от клана участвовало 3 команды. Осталось от трех команд одна наша, мы прошли в 1\4, но меня дальше не взяли, сказали мол взяли полевого командира какого то на ИС-4, хотя я добивался этой победы вроде исправно и ездил на ИС-7. Вот такое вот было равноправие, для себя решил ездить соло.
У нас клан создан просто для удобства, практически одни друзья, зашел - потрещал, позвал кого-нибудь во взвод.
Вроде премиума достаточно, но не уверен. Играю наверное около месяца, но не регулярно, поэтому все золото идет на расширение гаража и обучение экипажа.
я щас в клане 78 (второе название Деды т.к. все под 30ку) люди адекват. давайте объеденимся, а то роту не можем создать своими (народа не много)... Но реально адекват... Щас в парке, Т-54 топ, ис топ почти, надеюсь до пятницы вызть су152, су-8, су14 пока денег нет взять... ну и начал качать тяжей немцев. вк3601
Я пока маленький (в смысле техники конечно...), техника 4-го левела в основном, очень люблю арту СУ-5 и СУ-85Б (скоро думаю до СУ-85 подтянусь). Ну и коммерческий лева 8-го левела, но в основном для серебра гоняю на нем когда не хватает. А так конечно с удовольствие вступил бы в клан.
Лева (он же Lowe), коммерческий за золото куплен. Он конечно медленный как черепаха, зато опыта и денег приносит нормально.