Ну правильно они предупреждают, что если обманут с аккаунтом то будете сами виноваты,я же не собираюсь кого то кидать :very_cool:
так давай вместе в 78, хоть веселее будет толпой своих играть и опыта и побед больше. а то я 99% один в случайных боях
короче, давайте ники в Игре, и я запрошу вам приглашения, хоть вместе будет общаться рубаться и взводом и ротой...веселее будет
я не пробовал , но знакомый сказал, что на премиумном танке Lowe кредиты рекой. Я пока что долблю на ис-3 + т-54 коплю на ис7
короче чет я не разберусь как вас приглашать, на сайте http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/2043/ логинитесь как в игре, и подавайте заявку ))
А я вчера наконец 34 заэлитил, теперь будет для фана, как и Лео. И Хетзера на Стюга поменял, правда еще пуха с Хетзера стоит. Теперь коплю на 34-85. ЗЫ: На КВ ставь 107 пуху и будет тебе счастье, с крупным калибром даже не заморачивайся ИМХО ЗЫЫ: На КВ хочу сау открыть и сделать его элитным, ой чую замумукаюсь
Всем танкистам - большой салют! ))) Ник в игре "MGRINGO" Катаю Т44 топ (300 тыщ до 54-ки) и М41 топ и ИС-3 топ. ПТ не моё по характеру. Я драйвовый танкист)))) Удачных сражений!!!