Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Пойду порубаю... )))
    Кому скучно , зовите !!! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это не патч, это гамно какое то...моя 43 FCM не пробивает, а наш альфа тапок в бочину 43 прострелить не может...я спать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #4643 ПАН, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    Подожду пока введут ветку противотанковых управляемых минных полей. Не, ну реализм и все такое.
    Да кстати, слышал евреи возмущаются. Поэтому собираются вводить ветку израильских танков, состоящую из одной машины, Меркава.
    Будет самый ужасный нагибатор в игре.
    Лобовое бронирование 650 мм.

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Странновато как то

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да ладно, на е75 остался один и отбивался одновременно от двух т54 и одного ис3. Загнали в угол, но для меня это был только плюс, с бортов обойти не могли.
    Крутился как на сковородке, разобрал всех. Чат рыдал. :D

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Что тут странного? Спроси у любого еврея и он подтвердит - именно они выиграли вторую мировую. :nod:

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Лёва стал аццким нагибатором

8. Schu1tz

Schu1tz Участник форума

3 мар 2013
    161
    а6с7
    забил на танки и самолеты уж как месяц! муай тай рулит!

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Красиво сказал и даже НЕ поправить тебя в сказанном.. :thumbup: :shuffle: :cool:

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Делись репкой,нравятся такие сюжеты,посмотрим :thumbup:

А мне патч понравился :rock: Точность дикая жуть просто.ТТ и СТ 10 по 60-70 к серы везут,мне нравится.ГВЕ и бат арта в ангаре,но еще не выкатывал.Продам наверное,куплю открытого позавчера амеровского хомяка Т54Е1.Всё ближе к читерному Т57 :rock:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D e 75 и раньше при умелом вождении нагибал, а теперь, даже страшно подумать как с ним бороться, если только сверху прыгать
    Единственный момент, который мне понравился в бое, это я с ходу из достаточного косого орудия т43 умудрился на 250 метров попасть по FCM, и...не пробил его :D
    С вертушки в щи не пробилось :laugh:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т.е. эту картонку ФЦМ можно выкатывать? Не зря, что-ли купил?:shock:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера выкатил толстячков - на е75 просто тупо раздолбил по очереди два ис3, ис8, и на последок е75... тупо от брони раздавал... у меня сняли только 25%... у противников олени были! потенциальнополученный урон только вот ща не помню
    на сотке выехал - команда бросила и в итоге разобрали меня, но реально его не пробивают:thumbup: нуи пока разбирали меня, то команда другой фланг разобрали все равно выйграли

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и еще!
    вчера прокатился наверно боев восемь на БЧ - все выйграл:thumbup:

15. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вчера на FCM начал собирать серебро...даже при сливе. Офигеть... Правда не соглашусь, что арта ноль - вчера аж 4 раза выносили с первого выстрела полносьтю, когда пытался играть на миле 48-ой. Всю 1000 хопперов. То 92-ая, то французская. Думается, что увеличив время перезаряда на арте, точность увеличили также. Но в первый день многие артаводы стали срываться и кто-то даже продавать с ангара.
    В общем пришел к выводу - французы вышли в фавориты (что танки, что арта), барабаны рулят... А рикошеты вроде появились, так как голда стала дороже. Меня даже на бумажном FCM вчера тип и персик непробивали по нескольку раз. В общем не разочарован - просто смотрю что надо поменять. Новая карта ужаснула. Оба раза слился - так и не понял куда там надо и как катить.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    по арте:
    выкатил буратоса - всплакнул - круг сведения больше экрана, время сведения ужасное, презаряд на 15 сек увеличили:hot::help:
    НО! кинуло к 7м уровням, т.е. был кв3 и остальные кв-1, ат-8, т.п....
    по итгу 4е фрага...:shuffle: правда прилетела елка - ПТшеить пока не представляю возможно на нем будет или нет:shock::shock::shock: она сбежала от нас:laugh:
    выкатил 261го - :thumbup:
    ему время перезаряда увеличили, но при этом хоть сведение осталось приемлемым...

про точность попаданий пока сказать не могу ничего. вроде как и раньше попадал, так и попадаю... правда реальных промахов стало меньше, т.к. вчераона не мазала откровенно. все летело примерно по заданнойтраектории

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот и я о том же...картон рулит епта...:)))

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Теперь любой олень при развороте башни без сведения, то есть сразу после разворота, стреляет и попадает - так нарвался вчера раза три на ИС-3, 6 и Т57. Сам же по привычке, выработанной месяцами, свожусь.
    Ещё эти кандомы понерфили бизона. У него и так ничего не было, кроме урона. А теперь это стал ёщё тот слоупок с перезарядом 16 сек и уменьшенным боезапасом. Ладно такое было бы на 5-8 арте, где хп у танков выше и скорострельность ниже. Тут же просто пока я перезаряжаюсь, всех, на ком сводился, тупо разбирают в 2 счёта. А если ещё принять во внимание дикий разброс...:confused:

19. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну не знаю как на счет оленей попадают или нет, но вчера на меня пару раз так налетали и сливались. При этом я катал в основном бумагу, ну еще до кучи вытащил льва на пробу и ягу 8.8 - немцы меня убили. Серебра валом, но слив всегда...Хоть и последним. Видимо я просто не успеваю доехать до общей разборки.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вчера не поиграл, пипец отзывы, даже не знаю играть теперь или нет...