Сделайте проще - возьмите какой-либо прем танк и катанитесь....Если что-то изменилось в нем в лучшую сторону - значит играть стоит. В любом случае по серебру не прогадаете...
Выкатывал су-8, выжил, за раунд успел сделать 2 выстрела, и те в режиме ПТ... Элементарно не успеваю сводится. КВ-1С зато порадовал, и 34-85))) На последней на малиновке прорвался в тыл красным и на ходу отстреливал арту и зазевавшихся оленей, процент попаданий "с хода" около 60% был, вообще красота)
Принципиально. Ни одна игрушка не стоит того, чтобы вкладывать в нее деньги для прокачки. Тем более та, которая тебе интересна. Во-первых, она потеряет интерес, я это прошел еще в 2000ных годах, когда можно было не в онлайн играх ввести пароль на деньги, открытие трасс (если гонки) и т.д. любые читы в общем. Игра удалялалсь максимум через пару дней. Во-вторых, даже если интерес не потеряется я лучше на эти деньги куплю ребенку что-нибудь или даже не знаю. Вкладывать деньги в то, что бы твой герой в виртуальном мире стал сильнее - вер глупости по моему мнению. Третяя рука у меня не вырастет, куй длиннее не станет, летать я не научусь и т.д. в реальном мире. Не стоит забывать, что любая игра это всего лишь набор цветов на мониторе не дающий ничего тебе в реальной жизни. З.ы.: еще прикалывают долб...бы, которые после он лайн игр "забивают стрелу" в реальном мире, чтобы встретиься и "поговорить". Наглухо упоротые персонажи..
А, не, самые упоротые это те, которые деньги (причем не малые, около 100+) тратят, чтобы купить виртуального прокаченного персонажа, чтобы потом как бот на этом ездить. ПО сути нет различия играть на т-34 с такими же танками или на Ис-3 с такими же танками. Да, хп больше, юброни больше, но соотношение с противниками такие же, а сколько тебе монитор покажет сснятых хп от твоего выстрела (100 или 500) разницы по большому счету нет. Если не забивать себе голову, что "я не пробью танк ... уровня, а только своего", то удовольствие от игры что на малых, что на премиум уровнях одинаков. была раньше игрушка (сейчас наверно тоже есть) WoW. НИкак не мог понять друга, который забивал на общение с детьми, женой и вообще на мир вокруг ради того, чтобы смотреть в монитор и кликать кнопки клавы в чате. Вкладывал туда деньги, чтобы купить какую-то мега шапку и т.д... Блин жизнь вокруг то интересней...
а деньги по твоему - это раельная жизнь??? вроде как это простые бумажки с виртуальной ценностью... от их наличия или отсутствия у тебя пиписька больше или меньше??? как говорит у меня один приятель: мир делится на людей которые считают идиотами тех ,кто тратит большие деньги за пикселы на мониторе и на тех, кто смется над теми людьми, кто считает эти деньги большими
от их наличия или отсутствия у меня "холодильник полнее" Тебе осталось меня только нищебродом назвать. Ниче не понял из моего поста, зато поржал. ТОже хорошо
По выяснению отношений согласен - тут даже чат не особо понятен для чего... В принципе, если только написать кто куда пойдет, чтобы не оголить фланг. Чтоже до донатства, то тут могу сказать так: читы в эпоху дума не покупал никогда. Но чтобы сейчас не накатывать без удовольствия на картинке, купил и премтанки и покупаю прем акаунт. Просто для удовольствия. Кто-то тратит эти деньги и намного большие на выпивку, наркотики и прочие разгульные вещи. Я же не пью, завалиться в кабак не охота - если только с женой в хороший ресторан. А посему трачу средства на игрушки (видать в детстве при СССР не хватало игрушек в принципе, а ПК не было вообще) и на классные трубки и табак - которые просто в Россию не поставляются. Я не агитирую за вложение денег - просто высказал свою точку зрения.
Я тоже вкладываю в эти пресловутые пиксели. Вот захотелось мне танк RAM2, пошел купил вчера. Сначала 9 сливов подряд, даже расстроился, потом вроде прорвало. Дырокол еще тот))
На 300.рублей , сейчас холодильник Не заполнить , даже на себя одного - любимого !!! А если есть семья , то это уже , около 3.к рублей нужно,что бы что было поесть... Пы.Сы каждому свое... Кто то покупает и чумовые тачки на последние деньги , а кто то имея эти деньги - покупает лачети...!!!!
От этой игры не только вред есть, то и полезности. У меня старший стал подтягивать историю и не только времена ВОВ, но и в принципе всю. Мы сгоняли на Кубинку и на Новую ригу - и там и там есть техника и конечно танки. Так он мне рассказывал что за танк, когда и с кого сделали, и что может. Само собой где участвовал... Не говоря о том, что при необходимости в этой игрухе можно встретить полезных знакомых, нуи почерпнуть как из воздуха сделать цветные бумажки именуемые деньгами.
+1 у меня сын ща слету может назвать чей танк, как называется и т.д. и т.п. тоже с ним уже пару раз в Кубинку ездили скажу больше - ща уже и про самолетики тоже самое - он уже почти год гоняет на бетатесте в самолеты
Мы сейчас пытаемся подсесть на пластиковые модельки...но не получается - рождение мелкого поставило крест на запахе клея. Так что пока не отправлю на природу мелкого с женой или он не вырастет - придется обождать.