Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну примерно так. Это последняя поездка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Меня мальца напрягает разброс осколков голдовых снарядов на ОБ212А, пофиксили тоже чтоли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Жду во взвод на е-100... RU1

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Моды от джова скачал, осталось звуковые закачать. а дома останется установить и в попробовать. :)

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    удалил от джова, не смог привыкнуть.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Так же поступил.Еще пару паков ставил и все снес.Не нра.Пытаюсь собрать все по отдельности.Пока не айс.
    А что у кого?

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Jowe:uhoh:

8. DimSky

DimSky Новичок

15 дек 2012
    26
    GLK 300 2012,A6/4F 2,8 09г., Q5 2.0 TFSI 2014
    Да на 8.4 и 5 стояли от 40 тонн моды, все устраивало! вчера воткнул от Jove не понравилось, снес! через бой опять поставил!)) привыкаю... оленемер у него не привычный))

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может субъективно,но без джовпака-летает.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да,забыл про украшательство.Атмосферная озвучка стояла(Командир!Давай болваночкой стрельнем!) и реалистичные звуки орудий.Понимаю-понты,но мне для удовольствия.На свежем джове ничего не толком не работает.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Да и на оригинале чистом усе через опу, могет только у меня, но лампочка у меня загорается только тогда, када я получаю урон, а не когда засвечен, а сам не могу засветить, даже с трубами :(((
    Про оригинальную озвучку я лучше умолчу, такое ощущение что в туалете, или в катакомбах находишься, все звуки глухие...выстрелов вообще не слыхать

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    обнова говно... Арта просто говнище полное.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ребят у одного меня сегодня капец какой-то?
    У меня нет слов, охота было ноут разбить.
    Первый бой : загрузился через 3 или 4 минуты!!! на карте в живых только я и две арты, у нас идет захват базы. фпс 1 пинг 999, тут же разрыв связи с сервером.
    Второй бой: через 1,5-2 минуты подгрузился, наших половины нет, обрыв связи с сервером.
    Вытащил шнур из вафли, воткнул напрямую.
    ТАже хрень.
    далее бои начинались для меня когда союзнии уже к другому концу карты подъехали. Фпс 0, пинг 500-999. Как м..к минуту стою пока пинг упадет а фпс поднимется.
    фпс выше 18 так и не поднялся, пинг ниже 50 не опустился.
    90% боев стою и жду когда отлагает, пока жду ко мне в гости приезжают. естественно не наметиться, ничего пару картинок и "танк уничтожен". Да елы палы.
    Поставил моды джова, ничего ровным счетом не поменялось. В лучшем случае успевал чуть вперед прокатить.
    А, да, сразу после того как меня завалят лаги пропадают. Че за херня?
    Проверил скорость инета по тарифу 30/15, по факту 29.8/14.98
    Ну е мана. Че за херня-то?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а звуковые моды где взять?

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Кто во взвод?

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Если постараться... А мастера оставили небось с не понерфленой артой...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сменить сервер попробуй. У меня такая ерунда бывает, когда забываю выгрузить юторрент.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Торрент, касперыча вырубил. Серваки менял. Ничего не поменялось. На ночь на дефрагментацию поставил. И это комп вне игрушки летал...

20. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS
    лень искать,скиньте ссыль на пак джова.