Так же поступил.Еще пару паков ставил и все снес.Не нра.Пытаюсь собрать все по отдельности.Пока не айс. А что у кого?
Да на 8.4 и 5 стояли от 40 тонн моды, все устраивало! вчера воткнул от Jove не понравилось, снес! через бой опять поставил!)) привыкаю... оленемер у него не привычный))
Да,забыл про украшательство.Атмосферная озвучка стояла(Командир!Давай болваночкой стрельнем!) и реалистичные звуки орудий.Понимаю-понты,но мне для удовольствия.На свежем джове ничего не толком не работает.
Да и на оригинале чистом усе через опу, могет только у меня, но лампочка у меня загорается только тогда, када я получаю урон, а не когда засвечен, а сам не могу засветить, даже с трубами (( Про оригинальную озвучку я лучше умолчу, такое ощущение что в туалете, или в катакомбах находишься, все звуки глухие...выстрелов вообще не слыхать
ребят у одного меня сегодня капец какой-то? У меня нет слов, охота было ноут разбить. Первый бой : загрузился через 3 или 4 минуты!!! на карте в живых только я и две арты, у нас идет захват базы. фпс 1 пинг 999, тут же разрыв связи с сервером. Второй бой: через 1,5-2 минуты подгрузился, наших половины нет, обрыв связи с сервером. Вытащил шнур из вафли, воткнул напрямую. ТАже хрень. далее бои начинались для меня когда союзнии уже к другому концу карты подъехали. Фпс 0, пинг 500-999. Как м..к минуту стою пока пинг упадет а фпс поднимется. фпс выше 18 так и не поднялся, пинг ниже 50 не опустился. 90% боев стою и жду когда отлагает, пока жду ко мне в гости приезжают. естественно не наметиться, ничего пару картинок и "танк уничтожен". Да елы палы. Поставил моды джова, ничего ровным счетом не поменялось. В лучшем случае успевал чуть вперед прокатить. А, да, сразу после того как меня завалят лаги пропадают. Че за херня? Проверил скорость инета по тарифу 30/15, по факту 29.8/14.98 Ну е мана. Че за херня-то?
Торрент, касперыча вырубил. Серваки менял. Ничего не поменялось. На ночь на дефрагментацию поставил. И это комп вне игрушки летал...