Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Обнова стала понемногу радовать. Арты стало сильно меньше, правда в точности топовая не сильно потеряла. Вот во времени сведения - да. Так что есть время смыться после выстрела, если не забывать вообще об арте :)
    Как и в прошлый раз воткнул моды от Jove, "Катюшу" (женский голос более успокаивает), и реалистичные выстрелы - наконец все встало на свои места и играть стало привычно.

Терперь задача до 30 числа выкупить со скидкой фоша, благо вчера я его всеже открыл.

ссылка на Jove

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Было один раз такое. Загрузился в игру (но вроде со всеми), пинг 500, потом 999. Проехал метров 100, задолбало. Перезагрузил модем, подождал, снова зашёл в бой - не продули ещё (песочница). Пинг и фпс стали нормальными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поставил оленемер и стало тревожно играть, потому что в большинстве случаев цвета нашей команды в меню чаще всего красные:)

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Значит я правльно делаю, что не ставлю его.... меньше знаешь на большее надеешься.

5. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Друзья, а вы су-8 после обновы не тестили? Она у меня стала ужасно косая(((( Может ну его нафиг=) продать все арты.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Продай....еще меньше арт будет - тяжам легче ползать станет :) Если же серьезно, то ко всему надо привыкнуть. И воспринимать патчи не как наводнение, а как должное и неизбежное. Думаю спустя полмесяца арты повылезают вновь и появяться новые машинки на полях...И тяжам вновь станет худо.

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Чето джова не хвалят. Много отрицательных отзывов на его модпак. хз:shock:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты лучше выложи бой где ты на арте как на ПТхе ездил и вражескую арту в аркадном режиме на их базе расстрелял.:lol::lol::lol:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    че то я не понял у арабуса 3 из 12 попаданий, при этом 5,5 тысяч урона и в правой колонке как минимум 12 попаданий. Че за бред?

10. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    остальные это фугасные повреждения их нет на этой странице.

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ее просто изнасиловали... Удовольствие пропало совсем(

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вчера взяли ростовсвую область, неподалеку на высадках видел клан VOLVO , присоединяйтесь к нам, посоюзничаем ;)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Поставил модпак от Амвея 921.Почти то что нужно.Сверху поставил атмосферную озвучку.Пока терпимо.Будет побольше адаптированных модов.Наверное соберу пак сам.:)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчерашние бои на вазелине показали, что танк в обнове понерфили - вместо привычных уже частых рикошетов, как от 54-ки, теперь его издалека - даже невидно откуда, прошивают даже в башню любые раки. Печально...

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вазелин - это кто? Я конечно догадываюсь, что это WZ - китайский, но кто?

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    обсудим:nod:
    только не мы принимаем решения по союзам - у нас ставка рулит:cool:
    можем не официальный а джентельменский союз заключить или можем вас к нам в красные заманить?:wink:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    WZ-120. 9лвл, отличная машина, в 8 из 10 случаях разбирал 54-ку -122мм пушка с уроном до 500хп делает свое дело:)

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Понял, до него мне еще тыщ 45 на 132 кататься. :)

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нее, в большой альянс нас точно пока не заманить, нас не много, мы любим свободу :nod: союзники да, есть, но вступить в альянс,- нене :) вот только недавно БСК отказали :flirty: от нас к вам пару месяцев назад RIZERы ушли, через месяц клан развалился, его растащили по редам))) у нас свой альянс, на иванерре можешь глянуть)))

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Снимать долго))) Ща сделаем) У меня есть по прикольнее, до обновы!
    Ща выложу