Обнова стала понемногу радовать. Арты стало сильно меньше, правда в точности топовая не сильно потеряла. Вот во времени сведения - да. Так что есть время смыться после выстрела, если не забывать вообще об арте Как и в прошлый раз воткнул моды от Jove, "Катюшу" (женский голос более успокаивает), и реалистичные выстрелы - наконец все встало на свои места и играть стало привычно. Терперь задача до 30 числа выкупить со скидкой фоша, благо вчера я его всеже открыл. ссылка на Jove
Было один раз такое. Загрузился в игру (но вроде со всеми), пинг 500, потом 999. Проехал метров 100, задолбало. Перезагрузил модем, подождал, снова зашёл в бой - не продули ещё (песочница). Пинг и фпс стали нормальными.
Поставил оленемер и стало тревожно играть, потому что в большинстве случаев цвета нашей команды в меню чаще всего красные
Друзья, а вы су-8 после обновы не тестили? Она у меня стала ужасно косая(((( Может ну его нафиг=) продать все арты.
Продай....еще меньше арт будет - тяжам легче ползать станет Если же серьезно, то ко всему надо привыкнуть. И воспринимать патчи не как наводнение, а как должное и неизбежное. Думаю спустя полмесяца арты повылезают вновь и появяться новые машинки на полях...И тяжам вновь станет худо.
Ты лучше выложи бой где ты на арте как на ПТхе ездил и вражескую арту в аркадном режиме на их базе расстрелял.
че то я не понял у арабуса 3 из 12 попаданий, при этом 5,5 тысяч урона и в правой колонке как минимум 12 попаданий. Че за бред?
вчера взяли ростовсвую область, неподалеку на высадках видел клан VOLVO , присоединяйтесь к нам, посоюзничаем
Поставил модпак от Амвея 921.Почти то что нужно.Сверху поставил атмосферную озвучку.Пока терпимо.Будет побольше адаптированных модов.Наверное соберу пак сам.
Вчерашние бои на вазелине показали, что танк в обнове понерфили - вместо привычных уже частых рикошетов, как от 54-ки, теперь его издалека - даже невидно откуда, прошивают даже в башню любые раки. Печально...
обсудим только не мы принимаем решения по союзам - у нас ставка рулит можем не официальный а джентельменский союз заключить или можем вас к нам в красные заманить?
WZ-120. 9лвл, отличная машина, в 8 из 10 случаях разбирал 54-ку -122мм пушка с уроном до 500хп делает свое дело
нее, в большой альянс нас точно пока не заманить, нас не много, мы любим свободу союзники да, есть, но вступить в альянс,- нене вот только недавно БСК отказали от нас к вам пару месяцев назад RIZERы ушли, через месяц клан развалился, его растащили по редам))) у нас свой альянс, на иванерре можешь глянуть)))