Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=419729&id=164641369&hash=030d1f96f44541af&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хорошее видео, арабус, молодец:) от меня тоже как то арта в воду упрыгала:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zuk

zuk Участник форума

17 янв 2011
    273
    Skoda Oktavia,2002
    подпишусь

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У арты вообще любимое дело при сливе команды в воду прыгать. Я в таких случаях пишу: "Дно - на дно!" Сам бьюсь до конца.

5. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Лучше утопиться (выгоднее и экономия на ремонте). Как говорится- "НИ фрага врагу" :D

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Может и так,но я лучше починюсь.:nod:

7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Саррус, пипец ты разошёлся в конце.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Блин, мужики, помогите, подскажите. Че у меня случилось?
    Ноут пипец тупит. Вот уже около 10 минут сижу смотрю на то, как у меня грузится бой. Уже союзников всех по списку перебили и пеня тоже, а я все гружусь. Через минуту после того как меня последним убили начался возврат в ангар, синхронизация магазина. Уже 2 минуты идет. Постоянно выскакивает потеря соединения. Ноут усиленно что-то грузит все это время.Кклинером все почиммстил Каперыч, торрент, скайп, все отключено. Уже минут 15 сижу, смотрю на списки пеед боем. Кабздец. Ноут продолжает усиленно грузиться. Что случилось с ним? Инет при этом быстр. Дажее музыка на гл.экране игры дергается. Че делать?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Завязывай с ноута играть.Сам год мучился со служебного.Полгода как комп собрал под это дело.Небо и земля.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :laugh: Перед взводными боями я сидел, никого не трогал, пил вино... Выкатил wz-120 - 6 сливов подряд - продал wz:laugh: выкатил ис-4 - 8(!) сливов подряд... причем, оставался один из команды, крутился, как ужак - пофигу, налетали толпой и закусывали - 4-5тыщ дамага, а команда - днище, уже все в ангаре с нулевым дамагом... Чуть не продал ис-4... И тут пришел друг Доктор:D Оооочень веселый мехвод сел за рычаги э-сто и тут понеслось:lol:
    PS Артаводов потроллил чутка, они, наверное, кипятком ссали:D

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже всегда до конца играю. За дом забился, свелся на угол - и часто ваншотишь торопыжку, который несется ололо взять десерт:laugh:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я понял. У тебя пц винту пришел, 99%. Неси в ремонт, ноутные винты 2,5" очень часто сыпятся, я на годовалом нетбуке менял.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D как тролил? я из за сливов уже четвертый день не играю...нервы дороже :D
    в самы последний бой мне понравилось, что играя в режим штурм со стороны защитников на Энске, весь топ расположился по краям карты, все ТТ, даваю прекрасную возможность команде противника захватить флаг...мы (пара ст и одна пт) ценою жизней 3 сбивали захват, когда туда приехали кв5, кт2 и еще один тяж...а наши спиногрызы даже не поменяли позицию, причем я сбивал уже 95% захват ....
    После это я пожелал нашим тяжам удалить игру, т.к. совершенно не понятно что они делали, и как...и уже не захожу туда :D

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    А почему вме остальное нормально работает?

15. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вчера смог лишь 5-ок боев на премах прокатить, так как цель выкупить фоша по скидки осталась, а серебра не хватает до сих пор. :(

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #4776 RуслаN, 21 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    Мод пак Джова не поставил случаем?

ПС Просто я его два раза пытался потестить.Сразу вспомнил как с ноута целый год играл.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О чем ты говоришь? Т34, кот я уже продать подумывал,вдруг завоевал,задамажил.Бараманный француз 8го лвл КВ5 без голды разобрал(что для меня лично событие).ттт :)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стоим на малиновке на е-100, ежу понятно, что ст едут в гору, арта их прикрывает, а мы едем потом. Арта попалась косая наглухо, я написал в чате сначала "арты дно", меня послали и тут понеслось:lol: Короче, меня своя арта разобрала, причем настолько они были днища - в зад естонцу со 150 метров не попадали:) С 8-го раза только вынесли, и бой мы проиграли, соответственно. Зато я так не смеялся давно - троллинг получился веселый!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    поставил. Только сразу после обновки до 8.6. нчал безбожно тупить, потом поставил пак, ровным счетом ничего не изменилось. но если позавчера еще я хотя бы успевал просто вгрузиться в игру, то вчера бой заканчивался до моего появления в нем...
    Может обновление криво встало, снести игру и скачать заново?
    Торренты и вообще из инета комп качает по прежнему быстро.
    Есть какие то проги для проверки харда?

20. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

у меня тоже тупит.хард не при чем.кривые руки программеров.