<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=419729&id=164641369&hash=030d1f96f44541af&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
У арты вообще любимое дело при сливе команды в воду прыгать. Я в таких случаях пишу: "Дно - на дно!" Сам бьюсь до конца.
Блин, мужики, помогите, подскажите. Че у меня случилось? Ноут пипец тупит. Вот уже около 10 минут сижу смотрю на то, как у меня грузится бой. Уже союзников всех по списку перебили и пеня тоже, а я все гружусь. Через минуту после того как меня последним убили начался возврат в ангар, синхронизация магазина. Уже 2 минуты идет. Постоянно выскакивает потеря соединения. Ноут усиленно что-то грузит все это время.Кклинером все почиммстил Каперыч, торрент, скайп, все отключено. Уже минут 15 сижу, смотрю на списки пеед боем. Кабздец. Ноут продолжает усиленно грузиться. Что случилось с ним? Инет при этом быстр. Дажее музыка на гл.экране игры дергается. Че делать?
Завязывай с ноута играть.Сам год мучился со служебного.Полгода как комп собрал под это дело.Небо и земля.
Перед взводными боями я сидел, никого не трогал, пил вино... Выкатил wz-120 - 6 сливов подряд - продал wz выкатил ис-4 - 8(!) сливов подряд... причем, оставался один из команды, крутился, как ужак - пофигу, налетали толпой и закусывали - 4-5тыщ дамага, а команда - днище, уже все в ангаре с нулевым дамагом... Чуть не продал ис-4... И тут пришел друг Доктор Оооочень веселый мехвод сел за рычаги э-сто и тут понеслось PS Артаводов потроллил чутка, они, наверное, кипятком ссали
Я тоже всегда до конца играю. За дом забился, свелся на угол - и часто ваншотишь торопыжку, который несется ололо взять десерт
Я понял. У тебя пц винту пришел, 99%. Неси в ремонт, ноутные винты 2,5" очень часто сыпятся, я на годовалом нетбуке менял.
как тролил? я из за сливов уже четвертый день не играю...нервы дороже в самы последний бой мне понравилось, что играя в режим штурм со стороны защитников на Энске, весь топ расположился по краям карты, все ТТ, даваю прекрасную возможность команде противника захватить флаг...мы (пара ст и одна пт) ценою жизней 3 сбивали захват, когда туда приехали кв5, кт2 и еще один тяж...а наши спиногрызы даже не поменяли позицию, причем я сбивал уже 95% захват .... После это я пожелал нашим тяжам удалить игру, т.к. совершенно не понятно что они делали, и как...и уже не захожу туда
Вчера смог лишь 5-ок боев на премах прокатить, так как цель выкупить фоша по скидки осталась, а серебра не хватает до сих пор.
Мод пак Джова не поставил случаем? ПС Просто я его два раза пытался потестить.Сразу вспомнил как с ноута целый год играл.
О чем ты говоришь? Т34, кот я уже продать подумывал,вдруг завоевал,задамажил.Бараманный француз 8го лвл КВ5 без голды разобрал(что для меня лично событие).ттт
Стоим на малиновке на е-100, ежу понятно, что ст едут в гору, арта их прикрывает, а мы едем потом. Арта попалась косая наглухо, я написал в чате сначала "арты дно", меня послали и тут понеслось Короче, меня своя арта разобрала, причем настолько они были днища - в зад естонцу со 150 метров не попадали С 8-го раза только вынесли, и бой мы проиграли, соответственно. Зато я так не смеялся давно - троллинг получился веселый!
поставил. Только сразу после обновки до 8.6. нчал безбожно тупить, потом поставил пак, ровным счетом ничего не изменилось. но если позавчера еще я хотя бы успевал просто вгрузиться в игру, то вчера бой заканчивался до моего появления в нем... Может обновление криво встало, снести игру и скачать заново? Торренты и вообще из инета комп качает по прежнему быстро. Есть какие то проги для проверки харда?