Ну да, потом разработчики в чате писали, что уборщица задела шваброй силовой кабель сервера когда мыла пол. Такое наверное только в России может быть ....
Ну что вчера были первые бои в новом клане "78" Действительно нужно поднимать общий уровень техники чтобы можно было нормально играть в ротных боях.
Полностью согласен, с нашей техникой против мышей очень тяжело пришлось, надо или набирать людей с техникой высшего уровня в клан, или развивать свою, но это очень долго однако...
На глобалке не должно быть танков 8 и даже 9 лвл Обычная коммаеда тамсостоит из ис 7 т30 и пару Маусов, 1 т54 или перш и 3-4 арты
Был я в клане, участвовали мы в глобальной карте, брали земли. Имхо, тот составк , который сейчас имеется- это мало! Так как в глобалке нужно участвовать минимум одним составом. Так и есть, обычно команда из 10 левелов, пару ст , остальная арта. ------ У меня проучен Маус, но не нравится он, поэтому сейчас бью на Ис-7 В последующем смогу участвовать ИС-7, Т-54, Арта 7 левела
Ну как это нельзя? Ты же вчера выходил в ротный бой на гриле против маусов и ис-7ых? Так же и в битвах за земли.
Всмысле? Ну ты можешь и на 7-8 уровне биться, только с Голд снарядами) Я привел пример идеальной команды для глобальной игры.. У нас в клане был состав 7-10 лвл мы дошли до 1/8 и потом в сухую слили, так как техника и сыгранность врагов была на высоте.. Я вот щас на перше и на т34 катаюсь, через месяц будет т30, если успею до обновления.. И пополню клан топом А пока катаюсь на разведчике перше.. Всех свечу и поддерживаю тяжей
Кстати, раньше очень редко пользовался этим приимуществом такое как засвет. Например карта комарин, выезжаешь в центр, стоишь в кустах светишь народ и самое главное не стреляешь, так как себя сразу же демаскируешь. Получаешь опыт за танки с засвеченных тобою и убитых твоими сокомандником. Так я делаю на прекрасном танке Т-54=)
Я больше люблю прыгать на тяжей и крутить. В первую очередь мой враг это т-54 пантера 2 перш, потом тяжи, потом пт. Но если к ПТ подошел , ему не жить
Не на перше достаточно подьехать к ограде у респа на карте где чистое поле посередине (непомню, малиновка чтоли) и я всех свечу кто не успел спрятаться)))) иногда даже арту)) Один из плюсов танка - макс обзор даже при движении
Вчера кстати не помню как ник у человека , но вроде feojan или как-то так. У него чуть ли не 1к боев на мс-1 :smile42: я был в шоке
И что из этого получилось? 1-3% за попадание в маус... Выйти то можно, а толку то. Почему нельзя сделать так что бы можно было выходить шоть на бТ2 и против тебя были аналогичные команды, а не 7ИСы :icon_suicide: