это маус 4 лвл ))) в топе непобедим))) кстати есть шутка если вконце боя остался амх40 против амх40 бой закончится ничьей, они не смогут пробить друг друга
Это разве много? Я вот в свое время 110-ку взял полностью за свободный, пропустил все танки этой ветки, но очень уж нужны были 110-ки в клан на глобалку, имбовые были первое время после выхода. Понятно что это донат, но не вижу ничего в этом плохого.
Я так на бритах дошел - за свободный тяж и ст в 8-ой уровень вогнал...Правда на ВР немного покатался, но нервов на него не хватило надолго..
Средненький бой такой, но зато снаряды на халяву, Пулял также и голдой и тоже на халяву. Всегда бы так.
Док, я вчера в игре был с 20,00 до 01.20 ночи! Блин, в онлайне никого не было! Я сыграл 46 боев, забрал свой день халявного ПА и расстроенный, что нет компании и сплошные сливы, пошел спать е-100 вчера катал в одного - 60%, остальные танки - вообще сливы сплошные (лева - 5 боев, 0 побед, т21 - 4 боя - 0 побед!) Причем один эпично сливной бой хочу послать джову, чтобы он его в ролик "Как стать оленем" вставил! Там 704 взял 9 фрагов, притом что выиграть было элементарно, и в до конца боя мы вели со счетом 9-4. Но на 110-м попался такой идиот, который в упор не попадал ни в кого, что в итоге все закончилось печально. Столько "пафоса" в чате он наверное никогда не читал Есть желание сегодня отомстить за вчерашнее на яге и естонце! А то в ВС я в командировку улетаю, с планшета не поиграешь
Каждый видит то, что видит. Кому то лейтенант Горшков сильно приглянулся, я же демонстрировал на этой картинке отсутствие платы за снаряды
У меня такое было один раз на е-75 - острелял штук 10, в т.ч. голдовые - не взяли ни копейки. Что это было?