Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто готов взвестись до полуночи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Первую медальку Егеря дали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поздравляю! Нихрена себе свободного у тебя...

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    с языкаснял, тоже куею от его времени и распорядка дня

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а ты уверен что это не донат ? ;)

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    это маус 4 лвл ))) в топе непобедим))) кстати есть шутка если вконце боя остался амх40 против амх40 бой закончится ничьей, они не смогут пробить друг друга :laugh::laugh::laugh:

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Это разве много? Я вот в свое время 110-ку взял полностью за свободный, пропустил все танки этой ветки, но очень уж нужны были 110-ки в клан на глобалку, имбовые были первое время после выхода.
    Понятно что это донат, но не вижу ничего в этом плохого.

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так на бритах дошел - за свободный тяж и ст в 8-ой уровень вогнал...Правда на ВР немного покатался, но нервов на него не хватило надолго.. :)

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    нифига, маус - это АМХ38 )) его редко кидает к высоким уровням и часто он в топе )

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Средненький бой такой, но зато снаряды на халяву:D, Пулял также и голдой и тоже на халяву. Всегда бы так.

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Голдой разбирается на ура ваш мелкий маус.:hi:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А где опять Саррус?

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Херррасе у тя экипаж...

Скилованный...)))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Док, я вчера в игре был с 20,00 до 01.20 ночи! Блин, в онлайне никого не было! Я сыграл 46 боев, забрал свой день халявного ПА и расстроенный, что нет компании и сплошные сливы, пошел спать:( е-100 вчера катал в одного - 60%, остальные танки - вообще сливы сплошные (лева - 5 боев, 0 побед, т21 - 4 боя - 0 побед!) Причем один эпично сливной бой хочу послать джову, чтобы он его в ролик "Как стать оленем" вставил!:laugh: Там 704 взял 9 фрагов, притом что выиграть было элементарно, и в до конца боя мы вели со счетом 9-4. Но на 110-м попался такой идиот, который в упор не попадал ни в кого, что в итоге все закончилось печально. Столько "пафоса" в чате он наверное никогда не читал:lol:
    Есть желание сегодня отомстить за вчерашнее на яге и естонце!:wink: А то в ВС я в командировку улетаю, с планшета не поиграешь:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, я б с лейтенантом Горшковым..... :lol::lol::lol:

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Кто такой ВС, в который ты улетаешь?

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Каждый видит то, что видит. Кому то лейтенант Горшков сильно приглянулся, я же демонстрировал на этой картинке отсутствие платы за снаряды:D

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А я вижу, что у майора Клышко 4 перка! )))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В ВоСкресенье:). Москва, Череповец.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня такое было один раз на е-75 - острелял штук 10, в т.ч. голдовые - не взяли ни копейки. Что это было?