Да уж.Когда мне было чуть за тридцать я домой только ночевать приходил,а не сидел часами в рандоме.Тем более летом.
Меня вчера супруга грузанула....Типа после роддома еще ни разу не была в парикмахерской...ну и пошли... Три часа загара с коляской под солнцем, с перерывом на ор и требования молока (побежал к парикмахерской на кормление), потом снова прогулка...Я и не думал, что так долго можно сидеть у цирюльника (поглаживая лысую, уже обгоревшую голову ). В общем когда добрался к вечеру домой танки мне были просто пофиг... главное было добраться до холодного душа и выпив чаю для ровновесия завалиться на час спать...В общем вчера был у меня разгрузочный день, и когда увидел что в танки просто не войти - ссесия не закончена на другом сервере, а я еще туда не заходил - я просто лег спать.
Ну раз не понял, поясню: для меня бой мега удачный и доставивший удовольствие. Все. Личный рекорд по дамагу.
А он на чем ездил? Что-то я не пойму кто из вас тупит? Бой по статистике реально нормальный, реплей не смотрел. Считаю, что поддержка гораздо важнее остальных медалей.