Такие скрины выкладываете, что я себя прям ущербным в этой игре чувствую. Кароч я походу все таки артавод подлянский В лоб совсем не получается, туплю. Вчерась встал на какой-то карте, пустынной в правом верхнем углу на горе. Видимость оч далеко с модами джова. Светляки светят и я прямой наводкой из т-34 3их положил, они даже не понимали откуда бьют, башней крутят, смешно так. Считайте меня нубом (как там пишут), но подругому не полусается. Эх, нравилось мне на арте (пока к нам в тыл кто-нибудь не приезжал)
Ну это 1 бой на 10 так получается, в основном все скромнее. На 34-ке все же куда интересней тактики стрельнул-спрятался или подкрался-застрелил, чем пулять из далека...) Больше фана.
Халява приди Ваш инвайт-код V65Z8F-2N4KHX. Данный инвайт-код Вы можете подарить другу. При активации он получит 500 бонусных монет и 1 день премиум аккаунта. Может кто хочет новый акк создать, забирайте. Действует только на одну активацию.
арту подняли или мне кажется? а то играю на 10 лвл арта положила ШЕСТЕРЫХ. я пока на Т57 хеви если кому интересно а так же Т-34 тяж американ и кв-4 тяж русский , качаю фоча еще щас, обеъекта 9 лвл продал
Yes, я купил все-таки Цент 7/1...Правда не в топе, остается только ствол. Но с предтопом (перезаряд 5 секунд) прикольно донимать всех из-за угла или горки.
Я вчерась на Ёлке на Редшире быстренько поднялся на край горы и встал в кустике. Через полминуты появились враги: сначала Ёлка, потом Тип59, потом КВ-1С и Центурион. Все были разобраны по очереди по моему засвету с обеих сторон карты. Каждый во время обстрела нервно дёргался, не понимая откуда и кто их видит. В итоге 2700 урона по моему засвету, пару плюх ИСу 8-му и "Мастер" впридачу.
Взводом поиграли - 6 побед из 7 боев, сел один - 16 боев, 2 победы Правда катал только т21 и елку, 2 победы- на сотке)) Так и не снял двойной с этой фанеры, танки кидает реально в Ж, все время последний в списке. На елке почти всегда ваншотят меня Команды сплошные днища. Как избежать донной команды?