Да это после было, я решил прокачать елку. Зато пушку поставил на нее топ, и рацию. Стартует она, конечно, бодро, но кривая пока что до безобразия - экипаж нулевый.
Я вчера опять попробовал - 2 победы и 11 сливов- плюнул и танки выключил. Засада какая-то пошла, не знаю почему. Теперь играть буду только на 9-10лвл,, где еще что-то зависит от тебя, а на 5-6 лвл внизу списка бесполезно - одни олени в команде.
Елку продал давно, из 5-6 уровней оставил 34-85, "ведьму", и Pz 3/4 - так что когда охота отдохнуть от высоких уровней, выгуливаю их. Вчера скатал боев 5 - с половинным успехом..
В приницпе если свет и западло по вкусу - то елка неплохой выбор... Я пошел до бата, правда пока у меня 1390
У меня елка крашеная, прокачана полностью маскировка - если в кустах - кто бы то ни был - видят только с 50 метров. Стоит просветленка и обзор у командира - свечу всех. И вентиль еще в добавок.
Вчера на Зигфриде уходил от Т-34 и СУ-152 с окраины в центр города. Стреляли по 2 раза - не попали, причём проехал перед носом у Т-34. А до этого, стоя по разные стороны одного из дотов забил Пз4 через щель строения, противник не мог меня выцелить (по ветикальному уровню). Так что в некоторых моментах профиль ёлочки её спасает.
Я не тип танков люблю, а их конкретных представителей ))) Естественно, на которых лучше получается играть.