Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    У меня максимум 6 уровень пока :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    В ротных боях часто встречаются разные командные уровни. Можешь попасться и на роту КВ как это обычно и бывает, а можешь и на ИС-7.
    Но на сколько я читал, сначало идет распределение по уровням танкам, а потом если примерное совпрадение не находится в ожидающих командах, ставится та что ожидает и не важно какой там командный уровень.

Баланс в этой игре убог! Это факт.
    В рандомных боях на ИС-3 к примеру я могу попастья в команду , где я буду первый в списке команды, а могу попасть так что я чуть ли не последний в списке команды.

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Это то не плохо, разнообразие.
    А вот с ротными жопа полная. Ниразу на команду КВ не попадал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да уж, ограничение не помешало бы. Я вчера воевал на Lowe, на рудниках вышел из-за горы на мышу, три раза в него попал с минимального расстояния и ни разу не пробил, при чем бил прицельно в мотор, в гусли, по башне, не прошел не один снаряд, а ведь это танк 8 левела. В обычных рандомных боях ни разу не выкидывало на таких монстров, максимум бились с ИС-4.

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Маусу нужно бить в нужные места=)
    После того как мне объяснили куда бить, я еще ниразу с дальнего расстояния не рекошетнул\не пробил по нему.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Куда? :D

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    #507 Mein Herz, 14 июн 2011
    Последнее редактирование: 14 июн 2011
    1. Стреляю сюда и обычо поджигаю.
    2. Кто-то мне говорил, что тут двигатель и тут он будет гореть, но горит в точки номер 1. В точку номер 2 пробивается стабильно.
    3. Сто проц пробьет, сдалека целюсь в 3.1.
    4. Сто проц пробьет.

Все это на танке Т-54, это своя своеобразная стрельба.

Не один раз разбирал маус 1 на 1.
    Но скорей всего там управляли полные нубасы, атк как если я буду на маусе, меня Т-54 не убьет:D

Что остальное в крестиках, пробивается, целюсь туда только когда не вижу вышеперечисленные точки.

Для себя можно на этих текстурах нарисовать крестики и когда ты будешь играть , можешь особо не искать эти точки , а будешь видеть крестики =)

На всех америкосах на бортах написал "Х*Й" =))) Их видно сдалека=))))

Вложения:

• 6c40c8eb180c.jpg
      6c40c8eb180c.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      118
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ИС-4 куда бить? :shock:

9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Mein Herz, а можешь поделиться текстурками с зонами пробития? Давно про это читал, но что-то руки никак не доходят найти их и заменить, а вещь наверняка очень удобная, сразу понятно куда целить.

10. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Так игра перестает быть интересной лично для меня.

Я делал пробовал для себя, рисовал крестики на текстурах. Приду домой , гляну мб и не удалил с компа.

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Стреляю сюда.
    По статистике пробитий, понял, что это лучшие места где его можно пробить.
    В башню вообще не стреляю. Если вижу, что торчит только башня, то стараюсь найти другую цель.

Снова же повторюсь.
    Пробитие привожу из топового орудия на танке Т-54

Вложения:

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А не проще шкурки пробития поставить.Это я тем кто спрашивал куда бить.А мауса на 704 редко когда непробиваю,а однажды хватило 1 выстрела-31% снял и 69% сгорело.Я тогда очень удивился профессионализму пожарников в танке.
    Очень часто непробиваю/рикошет ис4.
    Да и вообще объедка похерили сильно после патча.

13. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    +1 на счет объекта.
    Друг забросил, мало на прогулку его выводит.
    Зато вот ягу теперь все чаще и чаще.

14. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Владельцы ИС-4
    Поделитесь впечатлениями, как вам машина?
    Как лучше прокачивать?

На форуме прочитал все 100+ страниц, мнения разные, много воды.

Если у кого-то есть и тапок, скажите пожалуйста какие очучения между тапком и ис-4.

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    1. Следующий патч будет иметь нумерацию 0.6.5. Он будет включать в себя:

Новую карту «Рэдшир».
    Новую карту «Линия Маннергейма» (рабочее название, которое может быть изменено).
    Новые противотанковые САУ США: Т18, Т82, Т40, M10, M36, T25, T28, T95.
    Замену M26 Pershing на 9 уровне средних танков США на M46 Patton. Сдвиг остальных средних танков американской ветки соответственно новому официально опубликованному дереву танков США.
    Исправление некоторых ошибок и недоработок, найденных в патче 0.6.4.
    Сроки выхода патча 0.6.5 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июнь месяц 2011 года.

2. После выхода патча 0.6.5 следующим планируется выпустить патч версии 0.6.6. Этот патч будет включать в себя:

Новую карту «Рыбацкая бухта» (рабочее название, которое может быть изменено).
    Новую карту «Линия Зигфрида» (рабочее название, которое может быть изменено).
    Новую ветку тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.
    Замену тяжёлого танка США Т34 на новый танк М103.
    Перевод тяжелого советского танка ИС-4 на 10 уровень и ввод танка «Объект 252» на 9 уровне вместо ИС-4.
    Американский премиумный лёгкий танк M22 Locust.
    Советский премиумный лёгкий танк Т-127.
    Ввод среднего немецкого танка Е-50 в патче 0.6.6 пока ещё обсуждается. Более точно это будет известно ближе к выпуску этого патча - в июне 2011 года.

Подробности замены танков можно уточнить в этой новости.

Сроки выхода патча 0.6.6 окончательно пока ещё не установлены. Ориентировочно - июль месяц 2011 года.

http://game.worldoftanks.ru/in_development©

Смущает, то что будут вводить этот ИС-6 меняя ис-4.

При чем ИС новый будет куда слабее чем ИС-4.

А у немцев будет снова большое пополнение в виде ветки Е серии.

НАверное докачаю до ис-7 и вернусь на путь немецкой ветки.:shock:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Е-100? :shock: Может дальше Е1500 введут :laugh::D

17. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ис-4 бьется почти везде кроме морды, ито в промежность кузова и башни иногда залетает, самое сладкое место это задняя часть гуслей, чуть выше их центра, кстати если туда палить 7ку то есть шанс возгорания двигла
    Ну это смотря с какого орудия палить.. Я на т34 почти всегда бью иса, даже в морду
    Маус особо уязвим когда у него повергюнута башня на 90" вот прям в бок башне и цельтесь
    А насчет баланса, так ведь инереснее 6 лвл убить ис7 к примеру, естественно не без помощи
    Я на говенных т20 и т23 всегда поддерживал тяжей с ними катался

18. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Вчера на стоковом ис-4 набил 15к опыта.
    Конечно, стоковый он не очень, пушка стоит моя не любимая.
    С терпением бью до топа=)

19. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Ух в топе будет у тебя аппарат хороший! И дамаг и броня все есть..)
    Есл интересно пошли к нам в клан мы на глобалке бьемся, правда дальше 1/8 не ходили)))
    Но все может быть

20. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А почему никого из клана [78] нет на тестовом сервере с новым релизом? Очень интересную технику ввели разработчики, американские ПТ-САУ очень даже неплохи оказались. Новые карты там уже пробуем, когда накатят на основной сервер, уже будем знать как себя вести, а то первое время я вообще терялся.