а щас так и играю...стреляют с ключевых точек...причем в большинстве случаев даже не понятно кто и откуда
На Малиновке в том раскладе у нас был проигрыш без вариантов- со старта был засвет от т50-2 и отработали их ИСУ по нам. Предлагаю сегодня попробовать собрать роту, только состав надо немного изменить - добавить елку, 3 барабанщика амх 50 100, кв-4 добавить. И в данном случае не экономить - ротные бои лучше на чистой голде проводить - цена непробития высока, как никогда.
вчера запиписечно шла игра на Т-34. Давно так не получалось. Выносил минимум по 500 хпшек пт-сау и тяжам. А максимум чуть больше 1000 снял и остался жив. При раскладе, что у противника в начале было два тяжа, 6 пт-сау и остальные средние и легкие, а у нас ни одного тяжа, 6 пт и остальные средние и легкие.з.ы.: еще ржака была, в одном бою в одной команде оказалось три злодея (включая меня) Еще тысячу опыта у т-28 и можно будет без использования свободного опыта открыть кв-1. Я думаю за сегодняшний день сын мне набьет эту тысячу, хорошо у него получаться стало, попадает, убивает, выживает, побеждает. Кароч в свои 5 лет не хуже меня результаты, только ход игры не видит и тактики ноль, но реузтать не хуже. Наверно на тяже ситуация поменяется
Во сколько планируете то ? Я бы судовольствием с вами сыграл (ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ МОЙ КВ4), уж больно понравилось мне вчера играть в роте.! (Хоть и проиграли)
Да уж, Т50-2 отличный светляк был, жалко дни его сочтены... Вы роты собираете уже в новом клане или в рандоме? Вчера вечером тоже погонял немного в рандоме, но одному совсем не интересно стало играть, выключил все из-за сливов ...
Один в один с моим. Только я на день рождения купил ему ПТ Су122-44. 50% побед у него и 2тыщи боев. "Папа, папа, я убил 5 танков иди смотрииии..."
Предлагаю список составить из ников,кто желает ротой покатать и обозначить конкретное время для встречи в онлайне.
Да просто случайно как-то получилось - я рандом катал, потом собрал взвод, потом sluch в роту пригласил - а я подтянул взвод и еще людей из контакт-листа. А NikoLexx - не ты случайно? А то есть в контакте - а не помню кто это.
Вчера сдал на убой любимого ранее за скорость, точность и прочее хуммеля 6 боев - 6 сливов, из 6-8 выстрелов - макс. 2 попадания полных, изредка сплэш. Все, арта умерла для меня. Поллимона были полностью просажены за вечер на голду для эстонца Зато как приятно было выезжать на нем и кидать плюшки до 800хп
Давеча бой был 4-6 лвл, я на 34-ке, 1-й по дамагу (2,200), за мной 2 кваса и м6 с дамагом меньше 1,000, уууух как я их глумил пока арту по кустам искали-добивали