Я вообще не об этом . Просто все кидают ссаными тряпками в 34-ку, он реально середняк среди 5 лвл ст, нету ничего самого лучшего на нем. Но сбалансирован так, что убрать им можно любого) Ну, почти любого, с британскими АТ вообще воевать не могу... Знаю куда бить, знаю как, но не идет и все(
Ты просто пока не умеешь их готовить)))) Хетз, конечно противная скотинка, но ее хоть пробиваешь, а эти сволочи тупо стоят, не прячутся и бьют больно(
Ник сообщи... Взвод соток и мышонок - силища. Если нет арты и карта городская - практически 100% выигрыш.
Мой ник слишком известен,чтобы его повторять _StroiBat_ Каждый день онлайн с 19.30 до 23.00, если за Родину нужно постоять,то могу и дольше , на выходных почти всё время в игре. пока
возраст: 29 лет. Блин, ну как? Как так можно? жены, девушки, детей нет? на улице ЛЕТО, тепло!! Купи себе велик!!!! я так понимаю сидишь, пока мама п..ды не даст???
это что? порцент побед? а у меня наверно процентов 20? а где смотреть? а какая разница сколько он? блин, я релаьно в этой жизни чего-то не понимаю, неужели все это важно? этож набор картинок не более, какая там разница сколько побед и т.д.? поиграл в интересную игрульку часок перед сном и спать. Роты, взвода, кланы, захват территории, блин какая-то компьютерная дрочка, уж простите, ведь есть намного более интересные вещи в РЕАЛЬНОМ мире, а не в виртуальном. ОДно дело как развлечение иметь эту игрульку на компе, дургое - проводить с ней все свободное время, неврничать, психовать, недосыпать, заменять ею нормальное общение с родными, близкими, любимой и т.д. Вам времени не жалко, люди?...
да все, все, успокойся, можно просто совмещать приятное с полезным) кто-то выбирает поиграть час в танки, кто-то поковыряться в гараже, у каждого свое право выбора) и как ты говоришь "дрочка" она не всегда приводит к повышению качества игры ))) а кто-то в ротах получает за час перед сном больше удовольствия чем от боли в рандоме) все относительно
я бы с удовольствием в роте погонял, но только в большой, от 4 человек, чтобы командир был и со связью. Но не долго. только вот запланировать точное время у меня никак не получится, я даже не знаю когда в след раз точно буду играть, ибо игра, она если получится, а факторов против много. Время, сон, семья, ремонт, и т.д.
обычно до 22.00 я занят с дочкой (нам полгодика сегодня) поэтому я могу собирать роту только после 22.00 и обычно до 24.00, если я выхожу ранее то это урывками поиграть. сегодня времени у меня не будет, поэтому ждите приглос завтра. так же предлагаю выставить ники как планировалась ранее и закрепить вверху темы чтобы знать кого звать в роту играли здорово мне понравилось, щас начал качать для ротных боев амх 13-90 1. sluch1982
я не говорю, чтоплохо поиграть или поковыряться в машине и т.д. Но посвящать какому-то одному занятию ВСЕ свое свободное время в течении длительного периода жизхни (считай фанатеть от чего либо) - это пустая, наипустейшая трата времени, тем более когда речь идет о фанатизме в игрушках, а тебе 29 лет при этом. Евген, ни кв-4, ни мыши, ни любой другой танк НИКОГДА не родит тебе сына, не приготовит борщ, не поговорит с тобой когда тебе это надо. НИКОГДА!!!
2.Zlodey339 Я играю только после 23.00 не каждый день и не долго. Если я онлайн в другое время - это мой сын, стучаться бесполезно. Но приглашению всегда буду рад, жаль и высоких только пока предложить нечего. Кв-1 пока только и гриль (уже никому нах не нужная) ну и т-34. какую прогу скачать для звуковой связи в танках?
Думаю стоит тогда темспик комнату сделать или радикал....ну хоть что-то...правда по ночам я могу только молчать - дете маленькое, но слушать буду...
1) sluch1982 2) Zlodey339 3) M0ck Вчерашняя игра в роте , очень понравилось в отличии от случайной игры.!!! У меня есть все уровни до 8.лвл