Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, жди приглос!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не претендовал на мега игрока, просто для меня 1000+ дамага на т-34 это круто, но только для меня:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я вообще не об этом :beer:. Просто все кидают ссаными тряпками в 34-ку, он реально середняк среди 5 лвл ст, нету ничего самого лучшего на нем. Но сбалансирован так, что убрать им можно любого)
    Ну, почти любого, с британскими АТ вообще воевать не могу... Знаю куда бить, знаю как, но не идет и все(

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    меня хетзеры бесят,

5. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Кстати, могу соткам составить компанию, есть мышь. Я тоже буду готов ротой в 20.00

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ты просто пока не умеешь их готовить)))) Хетз, конечно противная скотинка, но ее хоть пробиваешь, а эти сволочи тупо стоят, не прячутся и бьют больно(

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ник сообщи... Взвод соток и мышонок - силища. Если нет арты и карта городская - практически 100% выигрыш.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мышь, сотка, это что?

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Немецкие топтяжи.

10. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Мой ник слишком известен,чтобы его повторять:D _StroiBat_ Каждый день онлайн с 19.30 до 23.00, если за Родину нужно постоять,то могу и дольше :), на выходных почти всё время в игре.:moderator: пока :evil_wife:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

Блин, ну как? Как так можно? жены, девушки, детей нет? на улице ЛЕТО, тепло!! Купи себе велик!!!!
    я так понимаю сидишь, пока мама п..ды не даст???:shock:

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а мне больше интересно как можно 47% сделать :flirty::flirty::flirty: КАК?)

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    это что? порцент побед? а у меня наверно процентов 20? а где смотреть? а какая разница сколько он? блин, я релаьно в этой жизни чего-то не понимаю, неужели все это важно? этож набор картинок не более, какая там разница сколько побед и т.д.? поиграл в интересную игрульку часок перед сном и спать. Роты, взвода, кланы, захват территории, блин какая-то компьютерная дрочка, уж простите, ведь есть намного более интересные вещи в РЕАЛЬНОМ мире, а не в виртуальном. ОДно дело как развлечение иметь эту игрульку на компе, дургое - проводить с ней все свободное время, неврничать, психовать, недосыпать, заменять ею нормальное общение с родными, близкими, любимой и т.д. Вам времени не жалко, люди?...:shock:

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да все, все, успокойся, можно просто совмещать приятное с полезным) кто-то выбирает поиграть час в танки, кто-то поковыряться в гараже, у каждого свое право выбора)

и как ты говоришь "дрочка" она не всегда приводит к повышению качества игры )))

а кто-то в ротах получает за час перед сном больше удовольствия чем от боли в рандоме)

все относительно :beer:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я бы с удовольствием в роте погонял, но только в большой, от 4 человек, чтобы командир был и со связью. Но не долго. только вот запланировать точное время у меня никак не получится, я даже не знаю когда в след раз точно буду играть, ибо игра, она если получится, а факторов против много. Время, сон, семья, ремонт, и т.д.

16. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    #5316 sluch, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    обычно до 22.00 я занят с дочкой (нам полгодика сегодня) поэтому я могу собирать роту только после 22.00 и обычно до 24.00, если я выхожу ранее то это урывками поиграть. сегодня времени у меня не будет, поэтому ждите приглос завтра.

так же предлагаю выставить ники как планировалась ранее и закрепить вверху темы чтобы знать кого звать в роту

играли здорово мне понравилось, щас начал качать для ротных боев амх 13-90

1. sluch1982

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не говорю, чтоплохо поиграть или поковыряться в машине и т.д. Но посвящать какому-то одному занятию ВСЕ свое свободное время в течении длительного периода жизхни (считай фанатеть от чего либо) - это пустая, наипустейшая трата времени, тем более когда речь идет о фанатизме в игрушках, а тебе 29 лет при этом.
    Евген, ни кв-4, ни мыши, ни любой другой танк НИКОГДА не родит тебе сына, не приготовит борщ, не поговорит с тобой когда тебе это надо. НИКОГДА!!!

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    2.Zlodey339
    Я играю только после 23.00 не каждый день и не долго. Если я онлайн в другое время - это мой сын, стучаться бесполезно.
    Но приглашению всегда буду рад, жаль и высоких только пока предложить нечего. Кв-1 пока только и гриль (уже никому нах не нужная) ну и т-34.
    какую прогу скачать для звуковой связи в танках?

19. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Думаю стоит тогда темспик комнату сделать или радикал....ну хоть что-то...правда по ночам я могу только молчать - дете маленькое, но слушать буду...

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    1) sluch1982
    2) Zlodey339
    3) M0ck

Вчерашняя игра в роте , очень понравилось в отличии от случайной игры.!!!
    У меня есть все уровни до 8.лвл :nod: