Жена, дети, лето,жара и танки. Тут надо подходить к этому вопросу,кто в доме хозяин Если папа играет,значит папа отдыхает.Не, ну конечно я утрирую, что сижу всё время на пролёт, но если народ соберётся-я онлайн. P.S. велик пройденный этап моей жизни, сейчас мы с клубнями из Лобни собираемся за шашлычком, берём политру и душевно отдыхаем.... иногда берем по два литра Стата 47% меня вооообще не напрягает, она говорит тебе что я нуб, а я говорю тебе,что я тебя разберу.
Жена, дети, лето,жара и танки-это всё моё. Тут надо подходить к этому вопросу,кто в доме хозяин Если папа играет,значит папа отдыхает.Не, ну конечно я утрирую, что сижу всё время на пролёт, но если народ соберётся-я онлайн. P.S. велик пройденный этап моей жизни, сейчас мы с клубнями из Лобни собираемся за шашлычком, берём политру и душевно отдыхаем.... иногда берем по два литра Стата 47% меня вооообще не напрягает, она говорит тебе что я нуб, а я говорю тебе,что я тебя разберу.[/QUOTE]
капец, а у меня ЭТО пройденый этап в жизне. я устаю от работы, если папа дома - папа отдыхает. С детьми, женой и в реальной жизни. Извини, удалились от темы. И так: ТАНКИ
бесплатный сервер тим спика не найти, по этому если маленькой компанией то просто скачайте raid call и сделайте себе там группу. нам пришлось уйти из РК, т.к. она по вечерам стала лагать. а так можно и внутриигровой связью пользоваться, главное настроить ее нормально чтобы уши не лопались)
При скайпе еще и обмен скайпом нужен будет. Радикал пробовал - лагов больше чем связи. Если общаться малым кол-ом, то скайп нормально. Если ротой..то лучше конату.
Нет, а что-то изменилось? 25 человек-это максимальный порог скайпа в конференции, ну, раньше так было....
И от этих 25-человек , будет столько шума в эфире , что ппц...!!! Лучше ТС , пока , думаю , что нет ничего
Ну не знаю, мой прошлый клан только и играет по РК, никогда не замечал за ним глюков. До сих пор иногда захожу к ним в канал поздороваться и ротой погонять если собирают.
а чем ингейм звук не устраивает ? запишите 4ым 79diesel обычно 21-24, если не откликаюсь значит сына в танке. у меня 8-10 лвл основные, есть арта. сына 2-5 катает, но могу и амх1390 докупить или еще что по необходимости. стата 51%, велик есть. что то еще из общих характеристик ?
Sarrus34, есть топы. Обычно с 19,00 до как получится. PS Вчера вполне качественная связь была внутренняя - и рэйдколл не нужен. Главное - качественный микрофон и его настройка. По поводу игры: есть анекдот про старого еврея и банк. Еврей не дает кредиты, а банк не торгует семечками Я отдыхаю за игрой, взамен -...