Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Жена, дети, лето,жара и танки. Тут надо подходить к этому вопросу,кто в доме хозяин:D Если папа играет,значит папа отдыхает.Не, ну конечно я утрирую, что сижу всё время на пролёт, но если народ соберётся-я онлайн. P.S. велик пройденный этап моей жизни, сейчас мы с клубнями из Лобни собираемся за шашлычком, берём политру и душевно отдыхаем.... иногда берем по два литра:beer: Стата 47% меня вооообще не напрягает, она говорит тебе что я нуб, а я говорю тебе,что я тебя разберу.:laugh:

2. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Жена, дети, лето,жара и танки-это всё моё. Тут надо подходить к этому вопросу,кто в доме хозяин:D Если папа играет,значит папа отдыхает.Не, ну конечно я утрирую, что сижу всё время на пролёт, но если народ соберётся-я онлайн. P.S. велик пройденный этап моей жизни, сейчас мы с клубнями из Лобни собираемся за шашлычком, берём политру и душевно отдыхаем.... иногда берем по два литра:beer: Стата 47% меня вооообще не напрягает, она говорит тебе что я нуб, а я говорю тебе,что я тебя разберу.:laugh:[/QUOTE]

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    капец, а у меня ЭТО пройденый этап в жизне.
    я устаю от работы, если папа дома - папа отдыхает. С детьми, женой и в реальной жизни.
    Извини, удалились от темы.
    И так: ТАНКИ:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    А я отдыхаю на работе...Уставать на работе-это пройденный эта моей жизни. Меняй работу :D

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    бесплатный сервер тим спика не найти, по этому если маленькой компанией то просто скачайте raid call и сделайте себе там группу.

нам пришлось уйти из РК, т.к. она по вечерам стала лагать.

а так можно и внутриигровой связью пользоваться, главное настроить ее нормально чтобы уши не лопались)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ты устаешь от семьи? меняй семью...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    На СЧЕТ ТИМ СПИК , У меня есть комната на определенном серве. Пинг маленький - ни разу не падала.! :nod:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну тогда проще) а мы себе сделали с лицензией на 512 человек :rollingeyes: для всех кланов альянса :shock:

9. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    А чем скайп плох?В клане когда то играли 15 человек ротой нормуль слышно и не падала связь

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    в скайпе в 15 человек? ничего не путаешь?

11. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Подумаю над этим!

12. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    При скайпе еще и обмен скайпом нужен будет. Радикал пробовал - лагов больше чем связи. Если общаться малым кол-ом, то скайп нормально. Если ротой..то лучше конату.

13. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Нет, а что-то изменилось? 25 человек-это максимальный порог скайпа в конференции, ну, раньше так было....

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И от этих 25-человек , будет столько шума в эфире , что ппц...!!! :nod: :ireful:

Лучше ТС , пока , думаю , что нет ничего :nod: :cool:

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну не знаю, мой прошлый клан только и играет по РК, никогда не замечал за ним глюков. До сих пор иногда захожу к ним в канал поздороваться и ротой погонять если собирают.

16. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Про шум ты прав, бывает искажение, но в целом норм

17. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    а чем ингейм звук не устраивает ?
    запишите 4ым
    79diesel
    обычно 21-24, если не откликаюсь значит сына в танке.
    у меня 8-10 лвл основные, есть арта. сына 2-5 катает, но могу и амх1390 докупить :shuffle: или еще что по необходимости.

стата 51%, велик есть. что то еще из общих характеристик ? :hi:

18. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    шашлык с клубнями есть

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Sarrus34, есть топы. Обычно с 19,00 до как получится.
    PS Вчера вполне качественная связь была внутренняя - и рэйдколл не нужен. Главное - качественный микрофон и его настройка.
    По поводу игры: есть анекдот про старого еврея и банк. Еврей не дает кредиты, а банк не торгует семечками:wink: Я отдыхаю за игрой, взамен -...

20. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я не всегда могу, но бываю по вечерам... Eliyagu