А что тут понимать. Чел приглашает к себе в деревню на шашлык))), так как все есть, а нет тока клубней)))) Приглашайте вечером в роту. SaNCHe65
У меня у самого ноут. Без ушей с микрофоном с ноута получается мешанина и фонит сильно. Елки, я пользуюсь обычной гарнитурой из комплекта телефона - вполне (от СГС2)
а она подойдет? ну на гарнитуре же один выход, а микрофон с нацшниками втыкивается в ноут в две. ИЛи наушниковый втык потянет и микрофон?
SaNCHe65 79diesel M0ck Sarrus кинул Вам всем приглос в мой новый клан, предлагаю объединяться все же там плюс кто-то с АК уже вступил. удобно же будет иметь общий чат плюс уже есть готовый сервер ТС, на котором можно спокойно и удобно играть ! наиболее ответственному и заинтересованному готов предложить зама figo_ p.s. все желающие,- пишите, ограничений нету, все кто захочет,- научится
есть несколько видов: юниорская, средняя, чемпионская, абсолютная, отличаются уровнем техники которую можно брать. это типа большой взвод, из 10 или 15 человек в зависимости от типа роты и играют роты не в рандоме а против других рот. не знаю, понятно ли написал
15 человек на одноуровневой технике,один из них командует.14 слушают командира и делают то,что он говорит - сказал слиться - слился,сказал фокусить того то,должны фокусить и выносить. Рота - группа людей,желающих объединиться и выиграть у такой же группы.От рандома отличается слаженными действиями приводящими к победе. Если в роте меньше 15 человек,то как правило боя нет идет слив такой роты.
я вот все думаю перейти или нет к вам никак не могу понять что мне это даст. Скажите, а во взвод с неклановыми объединяться можно?
Нубы видя клановый знак и приписку залупаются меньше))) Ну и "уважают" больше, выносят первым . Короче прикинь, едешь ты такой на ауди с номером м777мм77 в городе снарушением, и тут гаишник, и понеслась...
сколько наберешь в столько и пойдете, но понятно что это заведомо слив, если рота не полная, играть то придется в 89% против полной.