баянистый анекдот, немного под танки переделал. Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один танкист. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Можно к вам? Мой ник: FWD82, Имеющаяся техника: КВ-1, СУ-85, StugIII, PZ.Kpfw. IV, A-20(коплю на Т-34). На другом акке есть: M8A1, ELC AMX, Covenanter
Мы вчера играли 11:11. 2 раза было 11:12, но на их стороне - 2 шт. т50-2, у нас - все 8лвл. Вот та рота, в рот ее, нас и выносила
В тех 2-ух сливах , решили исход игры "светляки" , засветили они , а остальные залпом обстреляли (Я первый помер на КВ4 )
NikoLexx и FWD82 отправил вам тоже приглашения Sarrus, будешь старшим? как нужен будет тим спик напишите мне в личку figo_ , я дам адрес и права вам! хорошего вечера!
мужики для хорошей чемпионки нужна след техника: ис3, 110, т34, 50100, 1390, т50-2 или чафи, т69 , из арты 15551 теперь, количество той или другой зависит от тактики, на всем остальном выигрывать будет сложновато! так что качаемся потихоньку первая цель ис3 должна быть
ИС3, 110, Т69 - прокачаны, проданы, куплены следующие по уровню. Из перечисленного есть 50100 (тоже пройден, но продавать жалко стало), 1390. Из света wz-132 и Т71.
1) sluch1982 2) Zlodey339 3) M0ck 4) 79diesel 5) SaNCHe65 уже нормально =))) еще треба а сервер тимспика есть у нас тоже если что
Поражение Бой: Линия Зигфрида 10 июля 2013 г. 21:00:14 Танк: AT 8 Получено опыта: 1*039 Получено кредитов: 33*595 Достижения в бою: «Воин» стата ничто,жажда всё
сечас собираю роту кинул приглос тем кто он лайн (кто захочет кидайте инфу что вы есть в игре SLUCH1982) те кого нет в списке так же информируйте если есть желание
Что то в последнее время меня обуревают смутные сомнения о закате танкоф...потому как сделать что то активное в игре стало нереально...смотрю реплеи...выигрывают только кустодрочеры...и все..т.е., кто с самого начала ныкался по кустам...причем с этой меткостью влияние расстояний фактически не играет роли...на Малиновке, в штурме, меня по засвету расстреливали с половины карты..афигеть