Докачал кв-1. Ниче так, только медленный. Даже не столько ходом, сколько поворотами. Двигатель второй в дереве. И все таки я нуб
Кв вообще фановая машинка...толстый меганагебатор, на ем можно вытворять такие вещи что не сделаешь ни на одной машине 5, и даже 6 го левела
Подпишусь) как с вами в игре найтись? В гараже Ис7,8,3,44-ка, злой МС-1),стуг3,пз кпфв4,Лева, яг пантера.
Я тебе приглос кидал... мы с nkoles на сотках заехали, но что-то игра не пошла совсем... а потом у меня лаги пошли жуткие - просто невозможно играть... вышел, хотел после 23.00 зайти, после кино - интернет выключили - забыл оплатить. сегодня утром оплатил - вечером готов в бой
Вчера небыло приглосов...я хотел еще сына подтянуть. А ты вышел. Вот позавчера - было. Если на работе не зависну, выйдем.
Эххххх.. жаль меня НЕ было... Задержался на работе , клубню тачку делали Сегодня - обещаюсь быть дома в 22:30 - 23:00 МАХ и готов буду вступить в не равный бой с противником
Я ушел на ветку КВ4 ! Но немного жалею , потому что , сейчас бы ушел на ветку ИС3 (Хотя их собак НЕ резанных) Щас хочу прикупить КВ1С , но денег нет
После т-28 и т-34 прокачка КВ-1 просто влет идет) Т-150 не брал, но повоевав против него могу сказать, что броня лучше КВаса, ствол хуже, скорость ниже, пожирневший на ХП КВ-1 . КВ-1с пробивают все кому не лень, броня хуже КВ, но скорость и пушка творят чудеса) Если ты в топе, то на квасе часто 1 выстрел-1 труп)
Квас меганагибаторская машина,уж даже такой краб как я имею на нем 1000 среднего дамага за бой и 67% побед за 400+ боёв.Тот же Т-150 лучше КВ-1 в сто раз,но хуже кваса.Рот нет,взвода и соло присутствуют. Сам бы,если бы начинал игру по новой.качал бы Советские ст.Та же Т-54 (ст-9 лвл) великолепный аппарат
Возьми КВ-2! С шайтанкой творит чудеса, да и заставляет играть больше головой. Ололошам противопоказан!