кв 4 топовый это чума - если правильно им играть то можно е75 разобрать в щепки (простыми снарядами) я почти вынес просто сам 139 ХП ему оставил и сдох
Всего каких-то 9мм брони урона. дкалиберных пробитие так вообще у Т-150 больше. Да и скорострельность раза в 1,5 выше.
Что-то после нерфа фугасов шайтанка стала вообще ниочем, пробовал вспомнить былое, но шайтанка уже не та стала...
54ка хороша ,а вот следующий 62а какой то настолько печальный что думаю продать уже. при том что попадает 62 всегда в такое мясо...
Просто на 75-ке тебе рак попался В некоторых ситуациях е-75 тащит круче е-100, а уж кв-4 можно разобрать влегкую, иногда даже без потери хп. Его сильная сторона - обратный ромб. У кв-4 слабое место - командирская башенка,теперь с точностью пушек в 0,8,6 - тяжко. Я тут недавно на т34 разобрал фулового кв-4 без собственного урона - просто за холмиком елозил и бил его в башенку.
Такая же ситуевина с китайцами - был WZ-120 (9лвл) - просто сказка, купил 121 - танк лучше, безусловно, но попадает в такую жопу всегда - как бы не крутился, зачастую слив. Пока поставил на прикол, буду теперь на нем только во взводе/роте играть. Последний бой - 4840 дамага, больше 3500 потенциального урона - эпик фэйл все равно.
Да , КВ4 - вообще странный аппарат... Может , конечно , еще от серва зависит , но порой , бывает так , что могу разобрать на своем КВ4 ТОП и 9.лвл без потер ХП (редко но бывает)...!!! Такая же байда и с КВ3 (ARABUS сведетель тому) , что на КВ3 , разбираю ЛЕВУ просто в прах... 3-его выстрела - рикошет , 3-моих пробитие с уроном... И такая же фигня против ИС3... А бывает , что вообще ничего не могу сделать.. Может - это ВБР ??? Понятно
умения зачастую нивелируются командой и уровнем техники в бою. по броне 62а местами 54ке уступает даже, чуть быстрее пушка, но надо еще успеть стрельнуть. бываю конечно фееричные бои на нем, но блин в финансовом плане редко когда в хорошем плюсе. и как все божественное - крайне затратен