Т-54: суперманевренный танк, суперрекошетный, супер быстрый. В минус уйти с премом сложно. Т-62: слабее корпус, чем у т54, но значительно крепче башня - если торчать только ею - только рекошетит. Разгон медленнее, но очень вёрткий. Главное его положительное отличие - очень скорострельная и убойная пушка. Е-75: (имхо) лучший тт 9 уровня. КВ-4 - даже для минета не допустил бы к нему. Легко воюет со всеми танками 10 уровня. Затратные все танки 9 уровня и, тем более, 10-го. На них вы воюете не для фарма. Для этого есть премы.
Тогда скорее всего на е75 сидел нуб, так как в мой танк когда он стрелял были одни рикошеты и редкий случай попадания. но он победил
Во всём с тобой соглашусь, но кроме одного, Е-75 разбираю 1 на 1 ИСом 8 , максимум проходит 1-2 выстрела по мне, главное, притереться к борту, и ВСЁ, Е-75 очень высокий, пушка в низ низ плохо опускается..., а если сможет не подпустить к своему борту, то лобовой бронёй сметает всех на пути...)
Парни, Patrick82 ждёт приглашения дружбы.., ещё у меня есть дружище, с ним гоняем взводе..., он тоже не против составить компанию..)