Играю в сыщика - пришел домой, инета нет, танки не едут. Шо за нах? Техподдержка после часа консультаций по телефону выдала - на ваш кабель днем, пока я работал, какой-то РС садился. Охренеть. Пошел щитки вскрывать. Оппа - на мой кабель сел сосед неизвестный, причем обрезал мне инет. А я то думал - что за лаги последнее время, типа как торрент качает? Вон оно чо, Михалыч! Короче, завтра попросил рембригаду сделать акт - мстя моя будет срашна. Попробовал сейчас со свистка - пинг от 130 до 350, играть невозможно... Так что сегодня я в ангаре. Жаль...
ща у товарища аккаунт угнали вместе с почтой . а к телефону привязан не был . итог : 22 к боёв , стата 52 % и тыщ 60 рублей денег ушли в очко и два года жизни тоже . пойду пароль поменяю .
Уже играю... Если обращать на ВСЕ ошибки , думаю , что у тебя тут на форуме поболее будет , даже на родном твоем Но не суть... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ..!!!
54 плюсует и без према,ниже два вчерашних боя Бой на 54ке без према + 2163 серы )) Бой на ИС-3 без према + 6810 серы Слабо конечно по заработку,но все же не минусуем
Квартира сдается, часто меняются арендаторы. Нашел телефон хозяйки - теперь проще, найдется и съемщик. Дело такое, по-моему, пахнет уголовщиной, если так - отдам юрикам, пусть заяву катают. Люблю прецеденты - было дело, условку влепили одному за вписание в ОСАГО.
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/087_common_test_second_stage/ САУ великобритании добавят и поменяют один советский танк. Ни кто не решился поиграть?