Я играл на тесте, ничего особого и не добавили. Карта новая понравилась, на новом светляке не катался, ибо он совсем печален, буду скучать по 48-му. Арту добавили, но кому она сейчас нужна?! Вчера был на гране продажи вообще всей своей арты, ибо заехав по очереди на своих самых фановых артах понял, что для команды я был абсолютно бесполезен. Но рука не поднялась на такое после стольких боев на САУ... Не то слово... Были времена когда мы вдвоем с братом во взводе на 48-х практически решали бои... Я уже молчу о взводе из 2-х грамотных арт и толкового 48-го, когда по нормальному засвету в нужном месте выносили любой танк.
Я продал-таки Бизона. Потому что игра на нём раньше приносила кайф и общее моральное удовлетворение, а сейчас это просто унылая головешка.
Вчера во взвод не попал, решил прокатиться сам на пт, благо все равно хотел пройти и 704 и Т30. http://www.youtube.com/watch?v=vtFM823HwJ4&feature=youtu.be И если до вчерашнего вечера катал 704 просто как проходной до лопаты, то теперь задумался - а не оставить ли?!
Бизон у меня как-то не прижился, а вот на СУ-26 и ГВ-Пантерке очень любил кататься, дамага раздавал очень прилично. Вчера ездил на обоих, но СУ-26 тупо никого не пробивает даже голдой, а пантерка стала настолько косой, что вчера за бой нанес 130 единиц дамага и то сплешем. Зато ПТ сейчас нагибают только в путь, практически во всех боях они есть и по статистике максимальный дамаг в команде от них. В общем куда катится игра и стоит ли играть в нее дальше вообще не понимаю...
Начинается акция как в прошлый раз - для дамагеров... правда теперь доход будет увеличиваться только на 30%
Зашел тут на еще один свой заброшенный аккаунт.Там только 1е и 2е уровни.Взял т57 американскую и заехал в рандом.Два выстрела-два ваншота.Больше не попал,но снаряд ложится точно в точку прицеливания.Куплю кароч ее на нормальном акк. и пересажу туда с Т34 экипаж с тремя перками.Есть смысл? А?
Я теперь на Т92 стреляю только ББ. Если руки откуда надо, то с новой точностью арта рулит, но только топовая. Остальное все унылое ....вно. Жду британскую ветку арты, так как заядлый артовод со стажем.
То-то я смотрю мне денег за 1500 урона дали, а я и не понял за что. А так... Сыграл в обед 2 боя на вэкашке и М8А1. В обоих ситуация была схожа: через 5 минут мы остаёмся вчетвером-впятером против 10-12 соперников. Включаем форсаж и выигрываем 15-13. Что самое смешное, оленемер показывал в обоих боях изначально 65-70% на победу На М8А1 как раз и набрал 1500 и 2 медальки...
А вот я на нём катался в удовольствие. Он и на ОФ снарядах зажигал, а главное какой точный был: круг сведения мааленький и сводился в 2 счёта. На голде же вообще творил чудеса, заставляя дрожать КВ-1.
Ребят, поделитесь опытом заездов на ИС. Вообще не могу понять этот танк. Морда картон, бока и тыл тоже, тут по мне даже т-34 дамажил, по 80-90, но этож офигеть. Когда ты в топе-шьют в поддон, когда ты в середине-бьют в башню не парясь...
Это практически тот же квас, только уровень боев выше.... проходил быстро-быстро, продал не думая. Правда проходил его, когда бросало его к 10ам стабильно.