Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а че, классный танк был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #5462 nkoles, 12 июл 2013
    Последнее редактирование: 12 июл 2013
    Я играл на тесте, ничего особого и не добавили. Карта новая понравилась, на новом светляке не катался, ибо он совсем печален, буду скучать по 48-му. Арту добавили, но кому она сейчас нужна?! Вчера был на гране продажи вообще всей своей арты, ибо заехав по очереди на своих самых фановых артах понял, что для команды я был абсолютно бесполезен. Но рука не поднялась на такое после стольких боев на САУ...

Не то слово... Были времена когда мы вдвоем с братом во взводе на 48-х практически решали бои... Я уже молчу о взводе из 2-х грамотных арт и толкового 48-го, когда по нормальному засвету в нужном месте выносили любой танк.

3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    чот командир наш нас не жалел ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я продал-таки Бизона. Потому что игра на нём раньше приносила кайф и общее моральное удовлетворение, а сейчас это просто унылая головешка.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5465 Autosecurity, 12 июл 2013
    Вчера во взвод не попал, решил прокатиться сам на пт, благо все равно хотел пройти и 704 и Т30.

http://www.youtube.com/watch?v=vtFM823HwJ4&feature=youtu.be

И если до вчерашнего вечера катал 704 просто как проходной до лопаты, то теперь задумался - а не оставить ли?!

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Бизон у меня как-то не прижился, а вот на СУ-26 и ГВ-Пантерке очень любил кататься, дамага раздавал очень прилично. Вчера ездил на обоих, но СУ-26 тупо никого не пробивает даже голдой, а пантерка стала настолько косой, что вчера за бой нанес 130 единиц дамага и то сплешем. Зато ПТ сейчас нагибают только в путь, практически во всех боях они есть и по статистике максимальный дамаг в команде от них.
    В общем куда катится игра и стоит ли играть в нее дальше вообще не понимаю...

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Начинается акция как в прошлый раз - для дамагеров... правда теперь доход будет увеличиваться только на 30%

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кто во взвод ?

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Зашел тут на еще один свой заброшенный аккаунт.Там только 1е и 2е уровни.Взял т57 американскую и заехал в рандом.Два выстрела-два ваншота.Больше не попал,но снаряд ложится точно в точку прицеливания.Куплю кароч ее на нормальном акк. и пересажу туда с Т34 экипаж с тремя перками.Есть смысл? А?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что за восклицательный знак на видео сверху? че за мод?

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Можешь хоть око саурона поставить.Ссылку на сайт я тебе уже давал.:hi:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    От куда скачать норм мод можно ?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    моды от Jove - лампочка засвета.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На форуме игры модов предостаточно.

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Я теперь на Т92 стреляю только ББ. Если руки откуда надо, то с новой точностью арта рулит, но только топовая. Остальное все унылое ....вно. Жду британскую ветку арты, так как заядлый артовод со стажем.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    То-то я смотрю мне денег за 1500 урона дали, а я и не понял за что.
    А так... Сыграл в обед 2 боя на вэкашке и М8А1. В обоих ситуация была схожа: через 5 минут мы остаёмся вчетвером-впятером против 10-12 соперников. Включаем форсаж и выигрываем 15-13. Что самое смешное, оленемер показывал в обоих боях изначально 65-70% на победу:) На М8А1 как раз и набрал 1500 и 2 медальки...

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А вот я на нём катался в удовольствие. Он и на ОФ снарядах зажигал, а главное какой точный был: круг сведения мааленький и сводился в 2 счёта. На голде же вообще творил чудеса, заставляя дрожать КВ-1.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ребят, поделитесь опытом заездов на ИС. Вообще не могу понять этот танк. Морда картон, бока и тыл тоже, тут по мне даже т-34 дамажил, по 80-90, но этож офигеть. Когда ты в топе-шьют в поддон, когда ты в середине-бьют в башню не парясь...

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5479 Autosecurity, 12 июл 2013
    Это практически тот же квас, только уровень боев выше.... проходил быстро-быстро, продал не думая.
    Правда проходил его, когда бросало его к 10ам стабильно.

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Говнотанк это.