я, чесно говоря, на голоса внимания не обращаю, я обращаю внимание на информацию, которую они выдают, поэтому гляжу стримы Бедюзера и Гары и Гохи, т.к. времени жалко на все танки тратить, а они дают аналитику, причем довольно неплохую... А у Джова все отлично, все хорошо...всегда и всех нагибает...Только я часто играю именно в рандоме..один..поэтому их стримы не всегда интересна, да и мата у них многовато
Народ, особенно у кого есть дети от 4-х! Сегодня был на фестивале http://pole-boya.ru/ , вообще супер. КВ-2 катающийся и палящий в фашистов, немецкие PZ-38, наши Т-38, Т-70 и т.д. Впечатлений масса! Завтра там же будет реконструкция Курской битвы. К перечисленным добавятся Тигр, Пантера, Хетцер, су-85, Т-34-85 и т.д. Детям дают форму, катают на броневичке и дают пострелять из "Максима". Фотки и видео будут позже)
Победа! Бой: Уайдпарк 13 июля 2013 г. 20:59:03 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1*807 Получено кредитов: 79*025 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок» Рекомендую на время акции поиграть на 5лвл - легко по 70К чистыми за бой вывозит) и према не надо!
Победа! Бой: Линия Зигфрида 14 июля 2013 г. 3:44:24 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1*323 Получено кредитов: 35*880 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1
Вот я отжег - сливной бой вытащил Победа! Бой: Химмельсдорф 14 июля 2013 г. 15:16:05 Танк: КВ-1 Получено опыта: 7*332 Получено кредитов: 94*543 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» 89к серебря чистымЯ