Вчера свой максимум урона набил: на IS-2 3550 дамага и 1150 чистого опыта (к слову сказать, мастера не дали - нихерасе народ на нём гоняет!).
Пушка топ? Тогда ничего удивительного - на 122 пухе маловато урона, т.е. это у тебя было порядка 9 попаданий? Для мастера на 122мм надо тыщ 5 набить. Я на ис-4 6550хп урона нанес - мастера не дали
Это надо, чтобы команда врагов полными оленями была. И ты тоже сравнил - 5курона на 7-м уровне и 6,5 на 10-м P.S. кстати, бой то мне понравился: хорошо в портумного нычек... Вражины толпой захотели съесть меня, ан не вышло Я поначалу думал, что заклюют
Я с дуру купил КВ1... Поиграл пол дня и продал его на фиг (После Т150 он мне показался НИКАКУЩИМ)... Терь коплю деньгу на КВ1С
Поверь, кв-1 на 5лвл - просто имбовый танк! Никакого аналога на своем уровне просто нет. Только он по максимуму раскрывается с топ пушкой. Его бронирование не по зубам 70% противников. Я купил пару дней назад, все уже было давно открыто (проходил его по пути к ис-4), даже со стоковым экипажем (75%) и без перков - 70% побед из 50 боев 2 воина, куча "стальных стен" и пр. Очень часто в топе, уровень боев - 5-7, но чаще 5лвл. Так что ты погорячился, продав столь недурственную тачку! Покупай обратно и учись на нем играть! PS Купил квас - вот где уныние. Перезаряд 17 сек! Сыграл 1 бой, 3 степень взял, урон - впечатляет, а все остальное - жесть. Еще и фанера.
мой путь к кв1-с лежит через кв, пробовал через 34-85, не идет 34ка. вопрос. Вот кв у меня сейчас прокачан башней, гуслями и двигатель второй. Вроде пошустрее стал. Сейчас хочу пушку поставить 30ку, которая после башни. Прочнее он с ней не станет, так какого ж х,..я его так легко пробивает 34-85 в лоб? Блин, стоковая пушка вчера 3 выстрелами подряд (с попаданием) не снесла 34-85 9 хп шек, один рекошет и в гусли был и в башню и в корпус. В этот момент подъехал сзади другой 34-85 и снес мне 400хпшек двумя выстрелами, а я бы даже тупо развернуть пушку не успел бы. Оставшиесь 240 мне снесла та 34--85, в которую я шмалял, в лоб 240 хм, фанера какая-то. Экипаж если че весь 75% стартовый был, сейчас уже наверно побольше.
КВаС как и ИС считается полуСТ, неплохая рикошетная броня и огромный просто на своем уровне урон...больше нету даже у 8 левелов..однако платит за это небольшим бронированием. у меня 34-85 пошла только после 100+боев
5 левел - самый фармовый...+25-30 серебра усегда на кв-ке были...щас к сожалению ст похерили, а раньше пз4 и шерман вполне прилично фармили я вообще свой первый миллион наколотил на БТ-2 по 6-8 косых за бой
КВ-1 пробивается в лоб в щель смотровую и под башню почти всеми от 4 лвла и выше, башню не пробивают. Спина тоже слабое место. Выставлятся надо так, чтоб торчала одна башка, либо подставлять гуслю.
На КВ4 такая же фигня... Только Минуса Я сейчас , выше 7-го лвл , даже НЕ беру , что бы в минус не уйти
Сыграл пару боев на КВ4 в +, правда небольшой + 8 к, на кв1 +60 пару раз было...бабос поднимается по малеху