Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :p неа..какой мне прем..играю по 5-10 боев..ток на выходных провел штук 30

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На кв-1 за 2 дня - 1,4млн:thumbup: максимум привез 89к чистыми, в среднем - 25к чистыми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ого , тогда нормуль.. :nod:

НИЧЕГО СЕБЕ... Вот после такой статы , я седня его куплю себе :nod: :laugh: :thumbup:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    саррус, как?

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Сколько перков на экипаже?)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    что такое перк?

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    умение экипажа, типа лампочка и т.п.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Доп умения которые можно изучить после достижения 100%. Значительно увеличивают эффективность боевой машины)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    сленг, сленг. У меня вот ни один экипаж до 100% не доразвился, машинку быстрей продаю или перестаю на ней ездить. При том, что качать их начинаю с 75%.

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    все еще впереди, на высоких уровнях танков успеешь много чего :flirty::nod:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    акция..дамага больше всех наносишь, к серебру + 30%

я по акции на КВ4 - почти сотку приволок, правда ремонт, б/к и т.д. чистыми около 30 получилось

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1 :nod:
    Держу в ангаре, выезжаю иногда в охотку )

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а какую пушку на кв-1 лучше? яправильно понимаю что это ф-30?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Свежие были все, с 75% начал - советы в гараже есть, но не снимал, на всех езжу. Один радист с перехватом только из старых, но он не влияет никак:) Допники - только досыл+сетка (что на складе было), так-как кв-1 купил только чисто кваса выкачать - как у всех чтобы было:laugh: А танчик-то пошел!

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, она родная:nod:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вроде даже больше, не? Скрин вечером выложу (вроде делал), там основного было за 30к серебра и по акции - больше 50к, т.е. в 1,5 раза больше! И опыта больше 7300! (акционного больше 5к)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Начиная с 8лвл такие кактусы начинаются - не только до 100% качнешься, но и полтора перка выберешь, пока до 9лвл дойдешь:laugh:

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :) я тут месяц назад богатеем был, пряям денег докуищща, даже досылатель на гриль поставил и усиленные приводы наводки. (знать бы что они цуки с артой сделают). А сейчас бомжа бомжой, на ф-30 денег не хвататет тысяч 30 чтоль.
    Падаааайте на пропитаааание.. :)

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D там в зависимости от кол-ва урона, больше всех своих - 30%, больше всех в обоих командах - еще бабосы, а так, без акции + 25 к серебра усегда:D

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да.Премтанчег не дает обнищать.)))

Вложения:

• shot_027.jpg
      shot_027.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров: