Доп умения которые можно изучить после достижения 100%. Значительно увеличивают эффективность боевой машины)
сленг, сленг. У меня вот ни один экипаж до 100% не доразвился, машинку быстрей продаю или перестаю на ней ездить. При том, что качать их начинаю с 75%.
акция..дамага больше всех наносишь, к серебру + 30% я по акции на КВ4 - почти сотку приволок, правда ремонт, б/к и т.д. чистыми около 30 получилось
Свежие были все, с 75% начал - советы в гараже есть, но не снимал, на всех езжу. Один радист с перехватом только из старых, но он не влияет никак Допники - только досыл+сетка (что на складе было), так-как кв-1 купил только чисто кваса выкачать - как у всех чтобы было А танчик-то пошел!
Вроде даже больше, не? Скрин вечером выложу (вроде делал), там основного было за 30к серебра и по акции - больше 50к, т.е. в 1,5 раза больше! И опыта больше 7300! (акционного больше 5к)
Начиная с 8лвл такие кактусы начинаются - не только до 100% качнешься, но и полтора перка выберешь, пока до 9лвл дойдешь
я тут месяц назад богатеем был, пряям денег докуищща, даже досылатель на гриль поставил и усиленные приводы наводки. (знать бы что они цуки с артой сделают). А сейчас бомжа бомжой, на ф-30 денег не хвататет тысяч 30 чтоль. Падаааайте на пропитаааание..
там в зависимости от кол-ва урона, больше всех своих - 30%, больше всех в обоих командах - еще бабосы, а так, без акции + 25 к серебра усегда