тоже катаюсь. т-43 продал так как открыл т-44, но не купил. су8 топ. су14 открыта, пока не купил. хумель топ, ис-3 сток, пз4 и еще начал развивать американские пт)) катаюсь для удовольствия без фанатизма)
без премиума приходится бабло артами отбивать, благо у меня это получается) но касаемо русских тяжей думаю до ис-4 докачаться и хватит.
а Ис-7 ща жестко пофиксили и он терь не такой уж и крутой, но денег жрет тонну. Без премиума даже ИС минусовой танк, ИС-4 наверное еще более минусовой. На счет арты, купил су-8...ваще пока не нравится в стоке...реально попасть проблема! на су-5 куда прицелил туда и попал..а тут на су 8 рандом такой что порой даж стрелять не хочется!
Не соглашусь! С 18 ноль ноль по 11 ноль ноль следующего дня с другом набили в паре Т30 + ИС7 по 100тыщ опыта и 1 лям кредов чистыми. ИС-7 не убыточный. При удачных боях получаю по кредам от 40 до 80 тыщ из этого вычитаем ремонт , который всегда разный от 0 до 25 вроде или 29 тыщ. Ну и плюс ко всему, когда ездишь с голд. снарядами - это экономия в кредитах + в бою за все пробития дают больше кредитов. 2 грозы мышей взял за эту ночь =) Еще добавлю. Вчера у друга взял покататься Т30 и сразу же захотел его вкачать, чем сейчас в принципе и занялся. В бой при нанесеных повреждениях и 0 убитых врагов выходишь в + чистыми на 30 тыщ кредов
Я не люблю ГК, не люблю роты. Обожаю песочницу, но только во взводе. При чем 80% наш взвод вытаскивает игру. А когда взвод делает в сумме 10+ убитых игроков противника - это говорит о силе и слаженности.
пригласите чтоль популять..ник там у мя evilcore_ak поеду стрелять,надо пуху на су-8 купить...2к опыта еще
До топа качни. Мне после СУ-5 СУ-8 показалась полным разочарованием. Но прокачался и ничего по 3-4 танка за бой как нефиг делать Особенно гусли новые помогли. Сейчас перешел на Су-14, так она медленная зараза до ужаса. Су-8 гоняла как средний танк, а Су-14 14 км/ч еле-еле Но зато наводится с той же пушкой уж очень быстро, после Су-8 просто сказка
7-ка нормально фармит если не лезть первым ) Меткость не очень, зато дамаг от души ) А Су-8 поставишь топовый ствол появится сплеш... и Попадать не надо... Само получается.. А оденешь 203 ствол на буратинку или чемодан жизнь станет совсем веселее ))
Еще маскировку вкачать и будет убой машина... Я уж давно без нее а рекорд все на ней висит... 10 танков + 2400 с чем-то опыта без према )
Еще поделюсь опытом. Общаюсь часто с Redами . у меня накоплен опыт на объект 212 и сказали что лучшее ее пропустить, так как она косая и вообще нестоит на ней ездить лучше сразу 261 и сразу в топе, так как очень медленная.ББ пробивает она всееее и очень сильно. Когда вкачал ИС-7 взял экипаж новый, далее поменя экипаж со своей 54ки, у которой 100% экипаж по всем перкам. И о боже как заметна разница, перезаряд, сведение, точность, рулежка короче все стало куда лучше чем стоковый экипаж.