а я на какомто т-71 катаю не парюсь...в чера 1кк в лил на хреновыдопы... а они оказывается на все танки распространяются..
не успел. радио то стоковое не шибко хуже топового, есть ли смысл в этих 40 метрах для тяжа? для арты понятное дело, для легких танков тоже, можно по кустам прятаться, а для тяжей?
Может и нет, а вот сделать танк "элитным" смысл есть. Т.к. при игре без доната опыт нераспределенный ты не перекинешь, то имеет смысл ускоренно обучать экипаж. А галочку на обучение без рации не поставишь. Экипаж с КВ-1 очень удачно пересел на ИС.
для элиты надо все открыть, в том числе и следующие танки, во всяком случае т-34 у меня элитным не стал, хоть там и все открыто акромя следующей 85ки, да и бт-7 стал элитным только когда я следующий танкт открыл.
Поверь, продавать его ты не захочешь очень долго)) Так что успеет стать элитой. Особенно часто будешь по нему настольгировать, когда поймешь что такое КВ-1с без топ пушки и топ двигателя. Сам дико жалею что продал, но место кончилось в ангаре(
да нет конечно, разница между ними около 10 к серебра - один сливной бой на кв.... а так он слепой как крот
Поддержу. Катался и ловил кайф на Ворошилове пока не прокачал по перку у экипажа. Расставался с грустью (параллельно качал тяжи других наций): такой брони на 5-м ни у кого нет.
Нормальная хрень..мне нравитцо, остальное - по боку, хотя кваса нада попробовать, я на другую ветку ушел
А мне че то жаль стало экипаж перекидывать)) Тем более на ИСе куда быстрее он качается, чем на КВ-1. Чушь КВ-1 скорострельность 12 выстрелов/мин КВ-1С скорострельность 3,75 встрелов/мин в топе, я имею ввиду. Совсем та же хрень В целом думаю все зависит от того, куда закинет. Если на КВ-1 к Квасам - то печаль. А если КВ-1 в бою в самом верху - вот тогда отрываешься ))))