вчерась поменял ноуту оперативку, добавил гиг, теперь три утром решил потестить. Вроде чуть бустрее стало грузиться и фпс слегко приподнялось. Два боя на кв. блин, юну как же приятно птшкам пробивать... Конечно сам как фанер для них, вынесли довольно быстро, учитывая, что уровнем были толи 5 толи 6, но все же. Слухайте, други. У меня ноут в целом не плохой. 2 ядра, 2 мгц, 3 гига оперативки, жесткий диск 5400. Оценка самой инды системы на 3,8 Все показатели 5,6 и выше, но вот блин долбаная графика рабочего стола Как то биососм можно разогнать видюху? ну хоть немного приподнять? или поменять ее? ноут asus m51sr t8100. Ну добивает загружаться последним и чаще всего когда команда уже уехала и даже есть потери. Сейчас с оперативкой вроде получше стало, во всяком случае сегодня утром оба боя прогрузились за 10 секунд до начала, но всетаки. ФПС на начало боя 1-2, потом поднимается до 28
в основном клане делимся конечно, все что заработали на ГК делим по составу. а в новом клане казна пустая пока, все еще впереди
Уже давно известно, что для WOT главное в железе - это процессор, именно на него ложится основная нагрузка при работе приложения. Ваш C2D хоть и значится двухядерным, но это если не ошибаюсь самый младший в семействе Penryn, которые начали выпускать с начала 2008 года. Ну очень уж он сильно отстал от современных процессоров, да и в те годы не было еще WOT . Я бы посоветовал не заморачиваться на графике вашего ноута, а посматривать уже на его замену, тем более сейчас хватает ноутбуков с современным железом по очень привлекательным ценам.
Тогда тебе остается убрать графу в ноль и убить все сторонние процессы. Аськи, скайпы и прочую шляпу. Ну и твикером/руками по винде самой пройтись.
эт само собой уже давно сделано. это ты че имеешь ввиду? стоит винда 8, если че на родной висте были тормоза даже с загрузкой самого ноута, но это проблема висты была
http://maxi-pc.ru/windows-8/168-kak-uskorit-i-optimizirovat-windows-8.html http://www.grafat.ru/article/uskorenie-i-optimizaciya-raboty-windows-8 Как пример. Капитального прироста производительности ждать не стоит, но если мерять в % то пару-тройку выкроить, ИМХО, можно, поубивав все "лишнее".
Арабус, ты решил в ангар все танки вогнать? когда ты в них все играть успеваешь? арту обратно чтоль подняли? вчера довольно часто по мне закидывали снаряды, правда не попадали нихрена
Клан хороший! Спасибо за предложение, только я пока в завязке и с танками в частности, и с компом в общем - потратил большой ремкомплект на глаза Лазик сделал вчера, пока только в потолок смотрю Как вернусь в строй - поговорим
ща временный перекур у самого в игре, брат двоюродный приехал, да и дела наваливаются не дуром. тк что буду как партизано вылазками