Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Покатался.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на кв-1 с дыроколом много не навоюешь, если чё :hi:
    речь про фугасницу естессно была:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вчерась поменял ноуту оперативку, добавил гиг, теперь три:)
    утром решил потестить. Вроде чуть бустрее стало грузиться и фпс слегко приподнялось. Два боя на кв. блин, юну как же приятно птшкам пробивать... Конечно сам как фанер для них, вынесли довольно быстро, учитывая, что уровнем были толи 5 толи 6, но все же.
    Слухайте, други. У меня ноут в целом не плохой. 2 ядра, 2 мгц, 3 гига оперативки, жесткий диск 5400. Оценка самой инды системы на 3,8 :( Все показатели 5,6 и выше, но вот блин долбаная графика рабочего стола:(:(:(
    Как то биососм можно разогнать видюху? ну хоть немного приподнять? или поменять ее? ноут asus m51sr t8100.
    Ну добивает загружаться последним и чаще всего когда команда уже уехала и даже есть потери. Сейчас с оперативкой вроде получше стало, во всяком случае сегодня утром оба боя прогрузились за 10 секунд до начала, но всетаки. ФПС на начало боя 1-2, потом поднимается до 28 :(

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Фиго, скажи, а вы золотишком внутри клана не делитесь?:)

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    в основном клане делимся конечно, все что заработали на ГК делим по составу. а в новом клане казна пустая пока, все еще впереди ;)

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Проще поменять ноут. Уже 5 поколений графики сменилось с тех пор. Не говоря уже о ДДР3 и процах...

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Уже давно известно, что для WOT главное в железе - это процессор, именно на него ложится основная нагрузка при работе приложения. Ваш C2D хоть и значится двухядерным, но это если не ошибаюсь самый младший в семействе Penryn, которые начали выпускать с начала 2008 года. Ну очень уж он сильно отстал от современных процессоров, да и в те годы не было еще WOT :).
    Я бы посоветовал не заморачиваться на графике вашего ноута, а посматривать уже на его замену, тем более сейчас хватает ноутбуков с современным железом по очень привлекательным ценам.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    знаю я это все
    у меня нет сейчас лишних 35-40 тысяч, я пол ляма на ремонт кухни истратил:(

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Тогда тебе остается убрать графу в ноль и убить все сторонние процессы. Аськи, скайпы и прочую шляпу. Ну и твикером/руками по винде самой пройтись.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    эт само собой уже давно сделано.

это ты че имеешь ввиду? стоит винда 8, если че:) на родной висте были тормоза даже с загрузкой самого ноута, но это проблема висты была:)

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Арта карает.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как ваш завоеватель быстро сдулся:)
    P.S. Юра, а ты что, всю прем. технику скупил?:wink:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Арабус, ты решил в ангар все танки вогнать? когда ты в них все играть успеваешь?:)
    арту обратно чтоль подняли? вчера довольно часто по мне закидывали снаряды, правда не попадали нихрена:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Клан хороший! Спасибо за предложение, только я пока в завязке и с танками в частности, и с компом в общем - потратил большой ремкомплект на глаза:laugh: Лазик сделал вчера, пока только в потолок смотрю:lol: Как вернусь в строй - поговорим:wink:

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрюх выздоравливай!Испытаем как нибудь во взводе твою "просветленку".:thumbup:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ага, выздоравливай..и будем нагебать...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Попроси себе на потолок большой монитор натянуть!:D

19. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    #5619 sluch, 17 июл 2013
    Последнее редактирование: 17 июл 2013
    ща временный перекур у самого в игре, брат двоюродный приехал, да и дела наваливаются не дуром. тк что буду как партизано вылазками

Вложения:

• shot_004.jpg
      shot_004.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      50
  20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ого! выздоравливай скорей!