Вот какой я молодец. Зря Доктор на КВ-1 гонит. Отличный танк. Все время играл топовой пухой, а это думаю дай ка попробую фугасницу с голдой....... http://wotreplays.ru/site/1087030#prohorovka-sanche65-kv-1
Не, Док, КВ-1 и без голды многих валит. Играя на 5лвл, я, честно говоря, уже побаиваюсь этих железных монстров.
есть чего у меня это один из любимых танков был до последнего патча я на нем больше 1700 боев откатал, так что если нужно что про его особенности рассказать, то милости просим - поделюсь
Вчера ужасался картонности Кваса. Встретился с ним целёхоньким в городе на Зигфриде на Черче 7-м. Начал рубить ему сначала в бок, потом в планку мехвода. А он всё это время пытался изобразить своей тушей обратный ромб за развалинами, в конце ему это удалось и осталась видна одна башня и 50хп. Что делать? Стреляю ему прямо в маску и добиваю...
А мне Пул никак не даётся до сих пор. Рэдлик на груди висит, а Пула нет, хотя пару раз был близок к этому...
Я же говорю, я 6 выстрелов произвёл, а он ни одного - всё пытался ромбом встать Алешка Нравится, когда на таких нарываюсь в бою
Расскажи чего знаешь про особенности. Мож че и пригодится в будущем. Я этот танк недавно назад выкупил. Тогда не нравился, а щас очень даже.