Хааааах... А я не стал ждать твой ответ и пошел с парнями : Руслан и Евген - дальше катать и взял на КВ4 - первый раз ВОИНА (Если бы еще наши клубни так быстро НЕ слились - ШУТКА )
Вчера злой ушел....так и не смог снять * с 704-го... 6 боев по три кило дамага и все равно слив каждый раз. Взял любимый 7/1 - отвел душу, выиграл - пошел спать. А завтра....забью на все - уезжаю в отпуск в Абхазию.
Игра во взводе-особый шарм.Тут не о себе думать привелося.И не интересно взводиться,если от рандома не отличается.Кому куда взбрелося,туда и поехал. ЗЫ Может потому и воин,что союзники подсобили о себе не думая?
Бился я тут как то в рандоме на карте "Редшир".Я был на Т34.И вот союзник валит пять вражеских танков(сам еле живой).Чат орет "воина".А из противника только (не ручаюсь) Фоч остался сто процентный.Я поехал к нему и 90% снял,чтобы союзник на воина сваншотил.Знали ба Вы какого говна я в чате наслушался.((((((
Да пофиг на этих оленей рандомных...я пару раз танки союзникоф выжимал, када вдвоем вытаскиваешь бой, а в конце для война танк остается и его летит толпа добивать
Не, ну обидно блин - через 2 минуты боя остался один! Мог бы второго Пула наверняка взять, если бы не захват базы
Это сладкое слово - ЭКРАНЫ , я ж писал ранее что на 43 с проибитием 143 не пробиваю фцм с броней 100 мм