Рандомные бои - около 20 боев, 20% побед, в большинстве случаев 5-15, в большинстве случаев даже не видно откуда стреляют...ипал я такую игру...
Это все слава последней обнове. Парни, с кем можно во взводе покатать на постоянке? Есть техника от 2го до 9го лвл включительно. Преимущественно ст и пт. Так же в компании владельцев VW можно покатаца)
Не на тех танках ездишь. Выбери танк, который позволяет нагибать на своем уровне, и играй на нем. кв-1, квас, т18
Победа! Бой: Южный берег 21 июля 2013 г. 0:32:25 Танк: КВ-1 Получено опыта: 6*359 (штраф: 3) Получено кредитов: 32*151 (штраф: 1*035) Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер» Кто во взвод на 5лвл?
не знаю даже.. когда как. На днях пересадил обратно топовый экипаж на Объект 704, вот он стал нагибать!!!. Так что-то подряд 6-7 побед. Одно поражение и опять несколько винов. Давно такого не было в рандоме. И сам Объект как-то не узнаю, почти всё от него рикошетит и кривая пуха теперь точнее кладёт снаряд издалека даже. Он у меня с просветлённой оптикой и внешне разрисован маскировкой - она реально помогает. А вот Объект 268 не сильно прёт...-( Он конечно неплох, но в рандоме просто картонный перед у него. Даже когда на ИСУ-152 вижу такой в лоб - вполне можно прибить (особенно если он каким светляком занят).
а остальные как же качать? На одном танке скучно ездить!!! А когда катаешься на разных редко попадается адекватная команда, которая работает как единое целое
Победа! Бой: Эль-Халлуф 21 июля 2013 г. 10:01:54 Танк: T57 Heavy Tank Получено опыта: 3 012 (x2) Получено кредитов: 97 544 Достижения в бою: «Спартанец» наконец то сыграл
А я по пути к хэфику застрял на т21 - просто Ж. Не могу его пройти никак - 30% побед в среднем на нем.
я говорил о том, что то ли из за лета, то ли из за обновы очень часто стало происходить так, что игроки не знаю что делать на карте..как на 5 левелах, так и 8-10
с Дизелем бой затащили на китайских слоупочных ст Победа! Бой: Эрленберг 21 июля 2013 г. 14:49:49 Танк: Type T-34 Получено опыта: 2*342 (x2) Получено кредитов: 29*615 Достижения в бою: «Братья по оружию», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/1094861#erlenberg-walf84-type_t-34