точно ! сратострочеры ! блин какая в рандоме стата может быть ? разве что как ща , когда ВБР отвернулся
52 % максимум 55 Кстати хорошие новости, ни кваса, ни кв пока нерфить не будут, в первую очередь изменения коснуться хекика и фоча В след обнове обещают новую ветку альтернативной ст советов а также пт немцев АХТУНГ с барабанами Кароче уйх я када все танки прокачаю...они обновы выпускают быстрее..засеры блин
если все танки в игре станут одинаковыми то достаточно будет прокачать пару веток и всё . скушновато канеш станет .
Почему после обновы никто не светится в контакт-листе? Второй вечер захожу - все в оффе, даже взвод замутить не с кем. Это глюк или никто не играет? Только клан в он-лайне!
Неа. На офф. форуме Серб (вроде как?) писал, что статистическое распределение (ВБР) позволяет нарубить стату в соло- рандоме (если качать несколько веток одновременно) не более 49% побед, до 2% - ничьи. Все, что выше 50% - чисто взводные (ротные) игры, никакой папка нагибатор со статой 55-60% не вытянет бой даже в топе, если команда - дно. А оно так и есть - на какой бы сервер не зашел - мысль одна - "ну почему я попадаю в команду оленей, а не во вражескую" Соло рандом нагнуть на >55% можно только в песочнице - на лейхтракторе или т18 в кустах, с трубой, четырехперковым экипажем и копеечной голдой 1-2лвл.
Видимо после обновы глюки идут, я вчера тоже десяток боев провел, а онлайн так никто и не появился. Потом начал смотреть данные по знакомым кто точно должен быть в сети - последний бой несколько минут назад, т.е. народ явно был онлайн, но у меня все красные, взвод все равно не замутить.
я конечно не серб, но на бт2 с одноперковым экипажем и трубой умею 55% , взводом вообще на таком левеле не играю...так выезжаю чисто поугарать На пз4 такая же канитель, тупо поугарать - стата 54% На кв1 жеско нагебаю если удастся , стата - 52%, по остальным танкам выравниваю по маленьку стату до 50+ в рандоме
По стате у меня на данный момент 51% побед. Совсем недавно было 47. Боев уже 25 тыщ навоевал. Похоже на то, что это потолок. Исправить еще хотя бы один % становится не реально из за такого количества боев. Выше мне уже не прыгнуть. Теперь стараюсь хоть на этом удержаться. За день бывает и 35% и 70% и все равно в итоге получается около 50%.
Раньше тоже "угарал" на МС1, Т1, Т18, ПЗII и IV. Потом стало скучно, и потому держать их в ангаре, когда можно туда впихнуть другой агрегат под развитие, стало невыгодно. Хотя, думая, когда подкачаю до топ-уровней что-то или что-то станет неинтересно, то верну ПЗII... Ещё на 5-6-м уровнях повылазило много оленей и прочих ракообразных, которые наиграли тыщу боёв, по-быстрому купили КВ-1 или КВ-1С и со своими кривыми умениями портят игру остальным: естественно, они ведь начитались на форумах, что это мега-крутые-нагибаторы, на которых можно идти вперёд и тебя не пробьёт никто, даже ИС-3; так вот они летят вперёд и живут по полминуты в бою. Или рачки, купившие КВ-1С, попав в топ, сидят на базе, потому что не занют, что же им делать-то на ТТ?
На мой взгляд раков много и на 8-9 левелах,а иначе как объяснить тот факт что ИСы-8, КТ2 и иже с ними сливаются с О ...0 дамага за бой???
Я не имею понятия про глобальную карту, что это такое и нафига нужно, если есть ВБР. Ну вот такой я А клан похоже действительно хороший. Ник в игре SaNCHe65.