Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D вчера так же поиграл 6 боев :lol: и вышел, пока не начал сливатцо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    статодрочеры млин

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: ага, с этими обновами просрал кучу боев...то пинг падает, то танки не едут :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    точно ! сратострочеры ! блин какая в рандоме стата может быть ? разве что как ща , когда ВБР отвернулся :shuffle:

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    52 % максимум 55 :)
    Кстати хорошие новости, ни кваса, ни кв пока нерфить не будут, в первую очередь изменения коснуться хекика и фоча
    В след обнове обещают новую ветку альтернативной ст советов а также пт немцев АХТУНГ с барабанами :D

Кароче уйх я када все танки прокачаю...они обновы выпускают быстрее..засеры блин :(

6. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    если все танки в игре станут одинаковыми то достаточно будет прокачать пару веток и всё . скушновато канеш станет .

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему после обновы никто не светится в контакт-листе? Второй вечер захожу - все в оффе, даже взвод замутить не с кем. Это глюк или никто не играет? :laugh: Только клан в он-лайне!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неа. На офф. форуме Серб (вроде как?) писал, что статистическое распределение (ВБР) позволяет нарубить стату в соло- рандоме (если качать несколько веток одновременно) не более 49% побед, до 2% - ничьи. Все, что выше 50% - чисто взводные (ротные) игры, никакой папка нагибатор со статой 55-60% не вытянет бой даже в топе, если команда - дно. А оно так и есть - на какой бы сервер не зашел - мысль одна - "ну почему я попадаю в команду оленей, а не во вражескую":laugh: Соло рандом нагнуть на >55% можно только в песочнице - на лейхтракторе или т18 в кустах, с трубой, четырехперковым экипажем и копеечной голдой 1-2лвл.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кстати, думал об этом :nod:

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Видимо после обновы глюки идут, я вчера тоже десяток боев провел, а онлайн так никто и не появился. Потом начал смотреть данные по знакомым кто точно должен быть в сети - последний бой несколько минут назад, т.е. народ явно был онлайн, но у меня все красные, взвод все равно не замутить.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    я конечно не серб, но на бт2 с одноперковым экипажем и трубой умею 55% , взводом вообще на таком левеле не играю...так выезжаю чисто поугарать :lol:
    На пз4 такая же канитель, тупо поугарать - стата 54%

На кв1 жеско нагебаю :lol: если удастся :lol:, стата - 52%, по остальным танкам выравниваю по маленьку стату до 50+ :p в рандоме

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    По стате у меня на данный момент 51% побед. Совсем недавно было 47. Боев уже 25 тыщ навоевал. Похоже на то, что это потолок. Исправить еще хотя бы один % становится не реально из за такого количества боев. Выше мне уже не прыгнуть. Теперь стараюсь хоть на этом удержаться. За день бывает и 35% и 70% и все равно в итоге получается около 50%.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5773 ilmirych, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 25 июл 2013
    Раньше тоже "угарал" на МС1, Т1, Т18, ПЗII и IV. Потом стало скучно, и потому держать их в ангаре, когда можно туда впихнуть другой агрегат под развитие, стало невыгодно. Хотя, думая, когда подкачаю до топ-уровней что-то или что-то станет неинтересно, то верну ПЗII...
    Ещё на 5-6-м уровнях повылазило много оленей и прочих ракообразных, которые наиграли тыщу боёв, по-быстрому купили КВ-1 или КВ-1С и со своими кривыми умениями портят игру остальным: естественно, они ведь начитались на форумах, что это мега-крутые-нагибаторы, на которых можно идти вперёд и тебя не пробьёт никто, даже ИС-3; так вот они летят вперёд и живут по полминуты в бою. Или рачки, купившие КВ-1С, попав в топ, сидят на базе, потому что не занют, что же им делать-то на ТТ?

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    народ кто еще пойдет в наш клан, собирается хороший коллектив с далекими планами :) пишите ники!

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Дай ссыль про ваш клан, почитаю про хороший коллектифф

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    move и m0ve

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ник в игре поменяю и возм.постучусь. Если не помешает моя нубостата.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    На мой взгляд раков много и на 8-9 левелах,а иначе как объяснить тот факт что ИСы-8, КТ2 и иже с ними сливаются с О ...0 дамага за бой???

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Я не имею понятия про глобальную карту, что это такое и нафига нужно, если есть ВБР. Ну вот такой я:shuffle:
    А клан похоже действительно хороший.
    Ник в игре SaNCHe65.

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    кинул приглос, на сайте в личном кабинете можно принять :)

Sarrus34 ты там ничего не надумал? :flirty: