261 еще более косая раз + у нее траэктория совсем настильная и выковыривать сплешом из-за препядствий становится проблематично. У меня есть и 261 и 212....таки последняя нравится гораздо больше.
тока вот уже 5 боев подряд убивают ст в упор....команда сливается..стата за нее ваще жесть, 2 боя тока выиграл из 15
Арте лучше жить хотя бы во взводе )) 2 арты один ст который прикрывает и светит ) а так она весьма зависимая... да еще и прятаться уметь должна по нычкам да и сетка + перки на маскировку процентов 300. Хорошо сейчас хоть трассеры отключены )) а то любил я чемоданчик в зазевавшегося артовода кинуть ))
вот хренова что трассеры отключили..я с ними так привык лупить на ранних уровнях...а тут их нету ( ша сел на ис...4 фрага, как обычно...на су-8 чета не могу...сводится полсе су-5 просто пол часа ( Кому во взвод нуна су-8? или Ис? ))) яб поиграл ща )
Глупый вопрос .. а модули воткнул? Усиленые приводы, досылатель? Вечерком можно и покататься, но вот засада... у меня таких уровней уже нет... попродавал.
Откуда... залить немного денег и купить Лове или КВ-5 и фармить на них. За бой меньше 40-ки они не приносят а в ремонте и снарядах - копейки На лёве лям за вечер напахать не вопрос, да еще и свободного опыта снять.
так леве если на рубли перевести чета под 600р выходит ) в принципе надо подумать. А что лучше леве иль кв-5?
От стиля игры зависит - кемпер - Лове. Аттакер - кв-5. Лева слабее по броне но зато через полкарты гусли снимает, а кв-5 стреляет не так точно, но тот же лева его пробивает с трудом. В принципе аналогично КТ и ИС-3 кроме денег.
качаю все нации : ) почти везде 4-ый 5-ый уровни, такие во ротах/взводах нужны или идти качаться дальше?