Matilda в последнее время радует)) Вроде как забросил ее ввиду прокачки, а тут стал выезжать - стату поднял до 53% на ней. Разбираю КВ-1, потому как ломятся как стадо.. Единственное скорость его иногда печалит.
Там не в личном кабинете, а в моем профиле в приглашениях лежало приглашение. Нафига я такой олень сдался вашему клану, если на хайлвлах у меня побед меньше 50. Я ж песочный нагибатор-педобир. Был единственный танк, на котором я и процент поднял до 60 и собственно саму стату - это СУ-26. Нет больше этого танка и получать фан больше не от чего. Пока на КВ-1 фанюсь.
Так я цитировал топик именно про игру на низких лвл. Я понимаю, что и на высоких уровнях одаренных хватает, но все-же на низких их больше. Отсюда и бОльший % в рандоме. ИС ща 52%, и то за последние два дня нереально прёт
да я собсно вообще не про ЛВЛы... у меня раз был случай, еще до обновы 0.8.4. с товарищем, а точнее нас даже трое было на 62ках взводом, но исполнили мы вдвоем следующее: на перевале идет бой к концу... мы рвем красных... мы на 62ках пошли по большому кругу... там всё продавили почти, и в этот момент по центру засвечивается вк2801, он тогда еще 5м лвл был мы нашего третьего отправляем к их базе, а сами на перехват вэкашки! ща это вспоминаю со смехом и стыдом, а в тот момент, сами понимаете, мысли были простые - вэкаху забираем и в центр выкатываемся но не тут то было нас по очереди эта вэкашка убирает я ссал кипятком но что было, то было две десятки об 5й лвл разбились п.с. : бой выйграли все равно, ежли что а 2801 лехвейсхайло, ну или как там её, взял
Коряво спросил, я сам попал в m0ve, но онлайн там 1-2 человека... Вот и думаю, остальные отсюда в move?
в move отсюда никого, там сейчас требования от 55+, по этому раскручиваем m0ve, все впереди, там мало пока народу по этому и онлайн видимо печальный пока
не, там пока цель другая, не могу найти человека который хотел бы активно заниматься и раскручивать клан, одному тяжело на два клана
Зарегился. Вот результат - Доступ запрещен. Вы должны иметь специальные разрешения на доступ к этой области, или вы не вошли в аккаунт.
Вот так закончился вечер. Во взвод никто не позвал. Ну и ладно. Я и так нагнул рандом маленько))) Побед/боёв: 16 / 22 (72.73%) Опыт: 1*200 (26*396) Опыт (x1): 748 (16*451) Опыт (х0): 499 (10*970) Своб.опыт: 58 (1*284) Кредиты: 134*944 (134944/0)