Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    и тактика боя стала тупой - пт сидят в куста/за камнем/очень вдали и отстреливают по засвету своим диким уроном. редко какая ПТ активно играет, изредка фоши 155 и 268 жгут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну так олени наныли - арту убрали - теперь ПТшкам особо некого бояться стало, особенно фошу, он со своим толстокожим лбом тупо по прямой все разносит... ща будет следующий этап - олени ПТшек сольют своим нытьем и остануться только сотки с мышами...

уже арты в игре стало совсем мало, соответственно света толкового в рандоме почти не осталось... стада оленей непуганых гоняют толпами... печаль одна...

а криворучьки все ноют и ноют - у них ис-7 все никак не нагибатор:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Дык его ж понерфили...снизили точность и пробитие орудия, а хп и брони, в отличие от мыши и сотки не добавили
    Так что вполне ожидаемо следующий этап - нерф пт и усиление иса - 7 го

Народ, кто на ФЦМ гоняет, отпишитесь, как это ранее унылое уг щас стало?

4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    ис7\ис7 после патча ихо лучше стали. ну 8рка точно.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    8 ка да, несомненно...в ее скорости и маневренности еще добавилась и точность ,а вот ис-7..унылое г..его, как и все 10, кроме маусятины и 100, понерфили чутка, но так получилось что в совокупности в друшими фактами стало жутковато на ем играть :D

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А поконкретней, что добавили Ис-8?

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Как и всем, апнули точность :D

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что ведь интересно: ноют, но всё равно грызут, выплёвывают колючки, ноют и снова грызут. По мне, если не понравился танк, так пройди его и продай.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Стало еще хуже. Раньше можно было хоть во втором эшелоне постреливать ездить, сейчас, после 8,6, с многократным возрастанием точности играть НЕВОЗМОЖНО. Корпус фцм просто огромный, его теперь любой олень без сведения за 300-400 метров прошивает из 5-6лвл. Выкатывал, отъездил 10 боев, 2 победы, все допники с него снял и поставил до лучших времен - может апнут его. Заметь, в рандоме он просто пропал... С одной стороны, его уровень боев -макс 9, т.е почти всегда он в топе, но 2 оленя на квасах у противника за 4 выстрела отправляют его в ангар.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мышу и сотке ничего не добавляли:), наоборот, сотке убрали с бортов 10мм. Просто мышь и сотка выехали из ангаров из-за нерфа арты, даже больше не из-за арты, а из-за нерфа голды и роста стоимости голды. Если раньше взвод СТ, например 62-к, мог нагнуть голдой взвод мышей, то теперь ситуация обратная - взвод немецких супертяжей гнет рандом легко и непринужденно, единственное препятствие в рандоме- взвод хэвиков, даже крабовзвод этих монстров за счет дикого ДПМ рулит на поле боя...

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Советы(ТТ) в топе вообще по-нулям?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему, четверка очень даже хороша, только вот ее противный люк мехвода все портит. 2 слабых места в лобовой проекции - не есть гут. Семка сейчас даже предпочтительнее, особенно в городских боях (где можно укрыть НЛД). Советов я бы сейчас не качал до 10лвл, а остановился на 9лвл - ис-8 и ст-1 - вери гут!
    ИМХО, сейчас самый универсальный танк - е-75 - и в городе танковать может, и в поле хорош. Хэфик самый имбовый, наверное, но в городе иногда на нем неудобно. Фош 155 - очень злая пт, но горе пт, если любой танк зашел сбоку или пара танков сработает по гусле и на разбор.
    PS Самый любимый танк сейчас у меня - эстонец:thumbup:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Позавчера бой был, весьма доставило, как наш Fv215b (183) ваншотнул ис-8:laugh: Тот долго возмущался и удивлялся в чате - как так, типа?:lol: Решил качать эту линейку и заиметь этого монстра. Кто выкачал может - тяжело было? И где кактусы есть?

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Может на высоких лвл ПТ норм, а вот Су-100 печаль... Вроде и дамага наношу по 1000+, при этом сливы одни. Стата 41% на нем :cry:
    А про арту - раньше 1/3 боев выезжал на арте, а то и поболе, но после обновы пару раз выехал - и забыл. И помимо того, что мало арты, так еще и мажет она аццки.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пока прокачает - порежут :D

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я в сети.. Кто хочет во ВЗВОД - пишите !! ))

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тоже смотрю на ПТшку бритовскую.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    су-100 для рандома не ахти и у меня пошла:nod: а вот су-85 очень даже:wink: дальше уже только что выше ису с БЛькой нормальные...

из арты вообще одна печаль - нормуль кидают только несколько арт - лафа для оленей настала - они теперь тупо стадом лезут и все:cool:

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    :laugh:

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    нинада))) я в этом бою нормально покатался, на черепахе всю карту исползал