вчера у меня был самый быстрый бой. Я на кв-1 даже спуститься толком с горы не успел, как базу захватили. если че в меня а-20 тупо врезался, даже не знаю пострадал он или нет. Я нет ПРокачал кв-1с. Госпади, какое ж УГ. Картон с нулевой пушкой.
Я на всех подряд гоняю. А КВ-1 стал мой любимый танк после СУ-26. Больше половины боев провожу на КВ.
Вот часто смотрю на свою игру и игру любого игрока. Все видно кто и на чем и как играл. http://www.noobmeter.com/
я то же разных гоняю, только вчера ВБР отжигал не по детски...14/30 боев...причем больше половины со счетом 5-15, и кидало вниз списка, только три раза был в топе, и пару раз посередке Я КРАБИЩЕЕЕЕ
Скажите братья-танкисты. Почему у меня получается играть на 5 - 8лвл и совершенно не получается на 9-10? На хайлвл нет ни одной положительной статы.
угадай, Как ты думаешь, почему я катаю только кв-4 из 8? хотя открыты и тигрулька, и т32 - отвечаю, потому что больно ... Бывает выедешь на кв-4, думаешь я броня..насуют по самое небалуй...и уходишь в ангар без дамага или с дамагом в 200-400 очков... Игроки совершенно другие, да и часто бывает, что затащить бой в одиночку на 8-10 левеле практически нереально...вот взводом - это совсем другой вопрос!!! Тут еще многое зависит от тактики, которой ты придерживаешься...Попробуй кустодрочить, щас это модно
Ответ неправильный. Правь руки! Возможно всё. Ведь по ту сторону экрана человек тоже с двумя руками и одним экраном?
Ну да, без сомнения так и есть, то то я и гляжу, что в стримах статисты, т.е. люди которые давно играют и игру знают хорошо, ездят только во взводе...Наверное у них руки кривые..или за 3 года (или скок там) нельзя научится играть? Глупости...руки были и есть одни и те, же... Однако характеристики техники постоянно меняются, и пока ты приспосабливаешься к новой тактике игры - уже ниже 50 % и ты краб
Кстати, КВ-1 перестал гореть после установки вместо дешевого огнетушителя автоматического. Еще перки всем танкистам поставил с огнетушителем, но там пока по 15% прокачки. А то достал гореть каждый бой по нескольку раз. Ну вот, только написал, как в первом же бою загорелся. Правда убытков всего 21хп. Автомат загасил пожар в одну секунду.
Может список никоф составим и уровни танкоф на которых играем? 1) walf84 5,6,7,8 - тт и ст, играю редко зовут Еугений