вот тут скачиваешь http://www.teamspeak.com/?page=downloads , вот тут на нашем сайте (ты же регился) показано как настраивать http://move-to-win.com/m/news/view/Мы-сменили-сервер-Тим-Спик
так а в чем сложность в одно поле ввести адрес сервера? больше там ничего не надо настраивать. Обычно и без инструкции находят куда ввести. Что не получилось? Дело видимо не в инструкции.
госпади, какой же квас гомно, уж простите, но он убыточен, закидывает в 8ым уровням, которых топовая д5 даже в зад не проюивает. 3-4 не пробития и все, 8ка (или 7ка) развернулась и с 1 выстрела в башню, в лоб убила все хп. Чтобы деги хоть какие-то были надо на кв-1 ездить
С момента приобретения , я на КВ1С плювался только в самом начале , пока ВСЕ ТОП НЕ поставил... Как поставил - понеслась жара... И 7-ые и 8-ые пробиваю... А уж если в бок или в ОПУ , то берегись...
у меня там тоже все топ, если пушка д5 топ. Или надо за 17000 опыта пушку ставить с мегадолгим перезарядом и ездить как сау но с броней?
Ммм... Ты меня озадачил... Я ставил: Самую дорогую и она уровнем выше...!!! Да , перезаряд - мега долгий , но пробивает она на ура - много чего... У меня на КВ3 и КВ4 в разы быстрее
Жень , тут с тобой сложно НЕ согласиться Но порой бывает , что на СТОКе можно добить РАКов в ОПУ нормальных ЛВЛ-ов... Редко , но было..!!! Думаю у ВСЕХ это было
Квасить можно и нужно только с 122 мм Д2-5Т - каждые 15сек ваншот или полуваншот Разумеется, не лишним будет досыл, вентиль и третье по вкусу (у меня ящик -25% скорости ремонта)
У меня было ток разок...хотя я сток стараюсь пройти как можно быстрее, потому как отсиживаться не люблю за спинами - вообчем ты видел как я воюю а приводы щас не рулят? досыл стоит почти везьде У меня на кв4 ремонт прокачан + ящик = 7 сек на гусле и я убегаю
Видел видел тебя в деле А вот , что я начал прокачивать на КВ4 - уже забыл Сегодня , после работы гляну... И буду готов ко взводу в 22:40
остается незакрытым вопрос как наваншотить на других пушках 17000 опыта, чтобы открыть эту магическую ваншотку
парни, раз вам уж интересно играть, зачем убивать свое время фармя на печальном кв1 ? неужели сложно потратить 300 рублей на прем, ведь на сигареты или пиво уходит больше про прем танк молчу) не бережете вы себя