А вот не соглашусь. Мне КВ-1 очень и очень нравится. Фармлю я на Т34 (америкос) а вот на КВ очень фанится люблю. Езжу с 85 мм (Ф30).
Шо за хрень не пойму... ИСУ 152. Была мл-ка штатная 152 фугасница. Приноровился, все гуд. В плюс выходишь, бои выигрываешь. Купил БЛ10, супер пуха но теперь одни сливы! Команда попрусту сливает. Балансер что ли за счет моего урона решил команду тянуть!?
Так бывает, на м5а1 ставишь фугасницу - кудает светить к 8-9 левелам, ставишь пулемет - 4-5 левел - баланс - мать его Хде то я этот ник уже видел
и все таки квас УГ, стоит попасть в засвет все, макимум еще 5 секунд у тебя... и пуха тут не при чем. еще слепой как крот
а я на т2лт фанюсь иногда и что?) а из топов у тебя что есть? поверь мне кв1 это не фан а вообще самый комфортный для игры это 8 уровень
квас это техника которую опять хотят нерфить, это не УГ, это убийца видишь восьмерок заряжай голду, на все ниже тебе хватит твоей пухи. Танкуй бортом и будет тебе счастье Веталь ты меня пугаешь по ходу ты в танки играешь все чаще)))
сучки..у меня почему так получается 1/3 в щи та попасть...в больше в молоко или непробил/рикошет.. хотя иногда и забавно с разбегу в лючок засетить