Докачал вчера пуху. Разок с ней прокатился. Танк стал медленней, тяжелая сцук. Но вынос су-122-55 с 2 выстрелов в лоб понравился. Жаль к тому времени лдин на карте остался и с другого берега меня лева по засвету сушки почикал. 400 опыта и 15 серебра за слив порадовали. Теперь дело быстрей пойдет
Что ни говори, а КВ-1 рулит. 58 полученных попаданий и 48 непробилов)))).Потенциально полученный урон 2800)))
купил кв-1. никакой он не нагибатор ни разу. ща квас топовым сделаю, посмотрим. на ис7 привез потенциального урона 16 тыс и дамага ,7600 вот это машина.
На КВ1 рандом по поподанию Вчера играл против такого же КВ1 ТОП я 3-выстрела - все рикошет , а он мне все 3-в башню с пробитием... Может конечно и голда , но все же...!!! Вчера: Из 10-боев на ТОП КВ1С 8-победа и постоянно сношу по 3-4 танчика... КВ1-С стал моим 3-им любимым танком
у меня любимчики это хевик 57 Т34 прем танк КВ4 (русский тяж) АМХ 13 90 заепися =))) щас к фочу качаюсь потихоньку =)))
КВ4 и у меня есть... Но выше я написал... Что ужасно НЕ выгодный на нем выезжаешь и почти всегда в минусе (если тима сливает)...!!! С прем.акком даже умудряюсь в минус уйти... Нарежу танка 2-3 за бой и тима сливается и ты в минусе
У кваса минус в том, что если не нафармил тысячу урона (а он часто рандомится к 8ым) уйти в минус можно даже тупо 3 раза стрельнул. А если ноль по урону, дык 100% в минусах. На кв-1 такого не было. Но с этой пухой просто чудеса. Не заметил как (боев 10) прошло с разным результатом уже 8косарей опыта. Топ пуху я с таким трудом качал, капец просто. Сейчас еще купил сыну пт-сау су-25. Пусть тренируется на этих теперь
И не говори, ни разу не нОгибатор. Всего то результата за сегодняшнее утро на этом ненОгибаторе Побед/боёв: 10 / 10 (100%) Опыт: 866 (8 663) Опыт (x1): 786 (7 864) Опыт (х0): 525 (5 245) Своб.опыт: 42 (416) Кредиты: 176 493 (176493/0) Ща еще непонОгибаю рандом