Короче ничего вчера не получилось ,скачаться скачалась при запуске вылетает и всё:icon_suicide: Бросил это дело
Вчера втянулся. Как зарабатывается "золотой опыт" и от чего количество зависит? Если не платить за премиум, я правильно понял, что развиваться прейдется пошагово, покупая каждый следующий танк?
Может поможет http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1758-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3/
Премиум акк дает только 50% больше к кредитам и опыту за каждый бой. Тоесть меньше боев, больше опыта и денег. Пошагово придется все равно, если ты выбрал какую-то линейку, то идешь по ней по очереди к каждому новому танку. Но я например сначало начинал с ЛТ, потом ПТ, потом Арта , потом снова легкие танки и далее перешел в средние танки. Ща закончу с средним танком, начну качать тяжелый. У каждой ветке есть свои нюансы, + и -. Т-44 конечно хорош быстрый , может водить карусели, но его беда это его боеуклада.Шиндарахнул туда и капец=) Короче поиграете вникните=)
А я не могу ни кого убить, ну просто засада, вечно мимо стреляю. Хотя у брата хоть что то получается. Ща на Т-26 полностью прокаченном катаюсь.
Посмотрел я на игру вдумчиво, научившись иногда уворачиваться и подбивать супостатов. Решил держаться без премиума. Для тех, кто еще не начал смотреть игру - не надо, она того не стоит. Будете все дни на пролет в ней сидеть вместо того чтобы гулять. Танчики. Танчики. Танчики. Танчики. P.S> С провайдера onlime кто-нибудь играет? Как там со связью? А то на стриме лагает, вот уже провайдера меняю. Танчики
одному надоело играть и скучно, нужен взвод) предлагаю организовать и вечерами жечь) техника у меня такая су14топ т44топ и vk3601топ