блин, парни, какой смысл нагибать песок, неужели не хочется рости в личном плане и качать топы? нагибают они блин , людей по 45% ))
Гораздо приятней самому ногибать песок, чем тебя будут ногибать на топах. Все таки побеждать приятней, не правда ли? ЗЫ. А 5лвл играющий с 7 лвл, это песок? А вот последний бой, это песок? Такой расклад был в самом начале И вот чем закончился данный бой. Надо бы обрать внимание какие танки отправил в ангар на этом ненОгибаторе Итого сегодняшний счет пока - Побед/боёв: 12 / 12 (100%). Впрочем на скрине видно
Видимо на 10 левелах все как один катают стату от 52 и выше!!! я сразу скажу, не в курсе, оленеметр не ставлю ...ибо мне он не нужен!!!
на топах качаться я не вижу смысла кроме как пофармить и отдохнуть, а вот подымать уровень это сложно.
скушные вы. на топах тоже полно игноков по 46%. да, все что ниже 8 уровня это песок который толком ни чему не научит.
10 удачных рандомных команд на ис7 представляешь какой результат дадут ? если первый бой у меня вышел 8тыс опыта и 107 тыс серебра. ну если хочется копаться в песочнице - на здоровье мне веселее на т54\62, ис7\ис8\бч25т катать, пусть даже и в минуса неприятные порой. картонки с барабанами типа амх'ов и 59-16 тоже забавные, но под них свой определенный подлый стиль нужен
Фармить на топах? Не получится. Отдыхать? Да это же работа.ЗЫ. Некогда мне работать в танках, я и так щас на работе работаю
Не, ну я играю канеш и на 10 уровне периодически, но не на работе. Хотя и на работе играю. Отвлекают часто любимые клиенты. Все таки свой карман ближе, чем карман ВБРа