Я был на TigerII, в одиночку держал фланг против левы, ису-152 и еще какой то американской ПТшки, 1900 урона и убитый ису, остальная команда как обычно не поддержала и слилась, за исключением еще пары танков, которые тянуть пытались.
Смотрю народ активно по выползал на Сотках. Сел на ГВТ. Если в бою есть е100 и его производные в начале боя пишу в чате: Ну здравствуй........... Е-100.......... рад тебя видеть. Гм... просто физически чувствую как у людей портится настроение
Ну нормально... Респектуха...!!! Хотя , я знаю , как ИЛЬМИРЫЧ - играет и скажу , что он тоже даже очень НИЧЕГО так Сегодня в 22:40 буду готов к боям.! Кто готов - пишите )))
Сегодня ночью (не знаю во сколько) точно буду играть. Пока только квас в топе. Опыта ноль. Надо 50 000 нафармить и будет ис. Тут напишу, если кому интересен - готов во взвод.
Рус, писал не раз и не два..глядю стримы, Гарогоха, папки Джова и Бедюзера!!! http://www.youtube.com/watch?v=WLvELr46I5A
Я сидел в рандоме долго - все в оффлайне! Опять глюк? PS Поражение Бой: Заполярье 3 августа 2013 г. 3:50:06 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1*332 Получено кредитов: 355*219 Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок» Бой закончил в 03.58 - 4 фрага, 4-й был последним из 30!!! Сцуко, все мои фраги подсасывали - я кучу дамага накидываю, а олени подбирают... 4,5 часа играл из-за 30 фрагов Пц, как проклятье - то один за бой, то 3 боя подряд ни одного... Но все равно победил рандом .