Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Так ты тут отписывайся :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D дык я и отписывалси, а кто б мне сказал, шо надо еще и серв указывать, хде мине искать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    я тоже на серваке набр шесть...прячусь от нагибаторов с RU1 :laugh:

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D и я тут же, ник walf84 :cool:

5. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    ты в офлайне. Мой _Stroibat_

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Вчера закатил на третьем))) давненько был такой, года два почти как продал))))))

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я в игру вхожу поквасить на первом серваке. Час точно поиграю. Ежели есть желание поиграть вместе с не особо сильным игроком - велкам.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    слушайте, может дело в том, что я двигатель квасу поставил топовый? да, побыстрее, но вот к примеру только что. Как обычно попал в топ. победа. настрелял косарь урона. остался жив с 38 хп эшками. Начислили 17 тысяч. из них 15500 ушло на ремонт и пополнение боекомплекта. Так и должно быть?

9. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Победа!
    Бой: Северогорск 3 августа 2013 г. 23:53:01
    Танк: AT 15
    Получено опыта: 949
    Получено кредитов: 325*309

Ну всё,можно ложиться спать)))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Приехал домой в 1:30 ночи...
    Зашел в ТАНКи , хотел прикупить танчик (ИС) и мне тут пишет : Что нет места в ангаре... Я такой... Хммм... Было же одно место... И смотрю , у меня премиумный танк 3.лвл ЛЛП или ЛЛТ... От куда он у меня...??? :shock: Проехался на нем , сделал -2 противника и дали 19000.серебра чистыми :shuffle:
    Мне год назад , дали премиумный танк 1-го или 2-го лвл... А за что дают то их ???

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Может голдой стрелял? Или расходники?

Выложи на вотреплейс и ссыль сюда.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    15 лет Варгеймингу.

Читайте оф. сайт почаще.

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо за разъяснение...
    Мне с полна хватает нашего форума. Спасибо за посыл.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Надо запись боя постаувить в настройках? Я думаю, что у меня ноут не потянет:( у кваса один выстрел стоит 1025 серебра, мазать, рикошеть и не пробивать нельзя. В минусах будешь:(

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Рус, не должны были занять твое место!!! Они обычно дают слот под него дают!

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Значит я покупал ТАНК под ветку 152-22 :nod: и не заметил , что мест нет :shuffle:
    Если продать этот премиумный танк (к примеру) то слот халявный получается ? :shock: :shuffle:

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    именно!:D

я в онлайне, ник Walf84

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Чьерт, а я не могу лтп продать, он сыну понравился

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я сегодня работаю - крайняя смена.! Дома буду в 23:00 , тогда и буду у штурвала своего ангара :D

Не не , я Не буду его продавать - он денег нормально приносит... Я так - к слову уточнил ньюансы :nod: :shuffle: :cool: