я в игру вхожу поквасить на первом серваке. Час точно поиграю. Ежели есть желание поиграть вместе с не особо сильным игроком - велкам.
слушайте, может дело в том, что я двигатель квасу поставил топовый? да, побыстрее, но вот к примеру только что. Как обычно попал в топ. победа. настрелял косарь урона. остался жив с 38 хп эшками. Начислили 17 тысяч. из них 15500 ушло на ремонт и пополнение боекомплекта. Так и должно быть?
Победа! Бой: Северогорск 3 августа 2013 г. 23:53:01 Танк: AT 15 Получено опыта: 949 Получено кредитов: 325*309 Ну всё,можно ложиться спать)))
Недавно тут подзатащил. Про последнего забыл... http://wotreplays.ru/site/1132845#himmel_sdorf-ilmirych-type_58
Приехал домой в 1:30 ночи... Зашел в ТАНКи , хотел прикупить танчик (ИС) и мне тут пишет : Что нет места в ангаре... Я такой... Хммм... Было же одно место... И смотрю , у меня премиумный танк 3.лвл ЛЛП или ЛЛТ... От куда он у меня...??? Проехался на нем , сделал -2 противника и дали 19000.серебра чистыми Мне год назад , дали премиумный танк 1-го или 2-го лвл... А за что дают то их ???
Надо запись боя постаувить в настройках? Я думаю, что у меня ноут не потянет у кваса один выстрел стоит 1025 серебра, мазать, рикошеть и не пробивать нельзя. В минусах будешь
Значит я покупал ТАНК под ветку 152-22 и не заметил , что мест нет Если продать этот премиумный танк (к примеру) то слот халявный получается ?
Я сегодня работаю - крайняя смена.! Дома буду в 23:00 , тогда и буду у штурвала своего ангара Не не , я Не буду его продавать - он денег нормально приносит... Я так - к слову уточнил ньюансы