я был вольф и пацифик. Я с ними 5 боев прокатился, одного убил, и все. Все 5 поражений и практически без дамага. Кабздец карчо. Ездили на 54ых. два кв и сушка. НО было круто. Ребята походу переговаривались ибо никто вообще во время боя ничего не писал.
Да брось ты , ты так написал , как будто я БОГ в ТАНКАах Я сам РАК еще тот Седня вечером отпишусь , как буду дома... Думаю , в 23:00 - буду у штурвала
1) Раньше НЕ получится итак , придеться шпарить 160км\ч и более , что бы успеть на встречу после работы , а потом домой... Так что: в 23:00 как штык буду на 6-серве 2) Тебе всего 22-нужно , а мне - все 30 - Думаю осилю эту задачу за пару часов ночью
Погоди , может , я чего то НЕ понимаю... Любой , убитый противник - идет в счет...??? Или как насчитывается-зачисляется ?
Ну в том плане , что ты меня послал на: офф.сайт Я думаю , если возникнут у меня вопросы , то я задам их тут.... И Вам , думаю НЕ сложно будет , меня немного проконсультировать по ТАНКам Хааааа.... Так можно часа за: 3-4 набрать 30-фрагов